LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 10 » 20:30

Уроженке Каменска не повезло в телепроекте «Главная сцена». Леонтьева она назвала похожим на дедушку. Зрители её поддерживают ВИДЕО
Фото: Кадр телеканала "Россия-1"

В старте проекта «Главная сцена» на телеканале «Россия-1» выступила певица из Каменска-Уральского. Однако Анастасии Главатских не повезло: дальше она не прошла. Говорит, что и не хотела, но пошла в проект из-за своей патриотичности.

Настя исполнила песню «Музыкант», после чего слово взял известный певец и один из судей проекта Валерий Леонтьев:

Ваше исполнение было темпераментным, и всё-таки мне не хватает того, что называется непохожестью... Сейчас я отчётливо услышал интонации Тамары Гвердцители...

Договорить ему девушка не дала. 

- Вы мне тоже кое-кого напоминаете! Вы напоминаете мне моего дедушку! – сострила Главатских, обращаясь.

Такое поведение удивило судей, которые тотчас ополчились против нее, а Леонтьев спокойно сказал: «Есть маленькая разница между нами. Я здесь сижу и сужу ваше исполнение».

Певица Диана Арбенина тоже взяла слово.

– Я услышала миллиард манер, и не только Гвердцители. Их было очень много. А потом Вы вообще себе позволяете такие странные комментарии, после которых мне вообще разговаривать не хочется, вот в чем дело. Извините меня за прямоту, но я говорю нет и все.

 

В таком же духе высказался Николай Носков:

- Вы знаете как в «Собачьем сердце», как профессор Преображенский сказал: «Все, пропал дом»! Меня это обескураживает. Такая самоуверенность, такому артисту, как Валерий Леонтьев, вдруг какую-то реплику бросить. Так нельзя девушка. Вы наоборот, слушайте, что вам говорят люди, которые столько уже прошли в музыке, на сцене.

Однако певица Ирина Аллегрова частично вступилась за Главатских:

- Я сейчас встану на защиту небольшую... Я вспомнила себя в 22 года, и представила что меня бы вот так вот выставили на конкурс. Не знаю как бы нервничала я, но 50% того что нам всем не понравилось, я списываю на волнение. Поведение я не буду обсуждать, я с ними полностью согласна... Я не вижу, что нового или интересного пока эта певица может нам принести. Пока вы самовыражаетесь, продолжайте, если у вас получится, то будет хорошо, но пока нет.

Таким образом, за уралочку никто из судей голоса своего не отдал. Кстати, напомним, что Анастасия уже участвовала в проекте «Голос» на Первом канале и достигла там куда больших успехов, пройдя в четвертьфинал.

А в социальных сетях и на форумах эту тему стали активно обсуждать, высказываясь как за Настю, так и против нее.

- Аллегрова единственная там адекватная походу, - пишет один из уральцев.

- Динозавры блин сидят и позорятся на весь мир. - пишет Toys_USA_CreatoR. 

xudojnik:
- Сказать такое Леонтьеву?! Да ведь он же молодой 66-летний вьюнош. :-D  Вообще вроде ничего плохого не сказала. Капец у них там самомнение и самолюбие. Умные люди бы отшутились бы или не заметили эту реплику. А у «звезд», вишь, самомнение взыграло, оскорбились.

- А вообще молодец девчонка, - пишет Булатт. - Леоньтьев первый сравнил её с грузинской усатой старухой. Надо еще разобраться, кто кого оскорбил.

igormail:
- Надоели певцы-пенсионеры на сцене. Никого не пускают на хлебные места, при том сами уже давно не создают хоть что-то стоящее и запоминающиеся. Поют примитивные, унылые в музыкальном и словесном плане песни. Хватит трясти песком на сцене. Дорогу молодым, талантливым певцам!

~Vlad ~ :
- Телеканал Россия-1 резко упал в моих глазах..Впервые увидел вообще эту жалкую пародию шоу "Голос" и очень разочаровался. Манера проведения передачи "Главная сцена" как и ее ведущие пахнет тухлятиной. И не считаю, что Настя сказала что-то не так, проблема в чопорном поведении жюри.

/ersiya™:
- А судьи кто? (с). Позорище, в общем. Тупо почивать на своих лаврах и мнить себя непонятно кем. А на деле - ведут себя как бродячие собаки. Одна тявкнула - остальные подхватили и давай кто кого перетяффкает. 

ruchipchannel:
- Настя молодец. У ребят судей ноль чувства юмора..

Radioher:
- Более отвратительного шоу еще не было на нашем ТВ. Жюри - сплошь отработанный шлак с зашкаливающим чувством собственной важности. Оказывается на этом конкурсе нужно не только хорошо спеть, но и вовремя подлизать, что бы тебя куда-то взяли.

Антон Мироедов: 
- Девочка молодец, а судей подбирали из соображения: чем старее и менее популярнее, тем лучше?  Хорошо девочка спела, хоть и волновалась. Леонтьева обидели? Чем?? Арбенина зазналась, о ней вообще вспоминают в последнюю очередь, сидела пальцы гнула и с ленцой отвечала. Поражаюсь, что люди, которые по сути ничего не достигли, прошли свой пик популярности умудряются судить, учить. Молодость, красота, голос. Гложет, что они уже всё... спелись, вот и сидят как на трибунале. Позор.

Stanislas Vitort: 
- Настя, Ты молодец!!!  Жаль не договорила, что хотела!  И,,, Надо выложить фотку дедушки, чтобы они поняли, что это не хамское поведение, а желание и возможность признаться в том, что Леонтьев !!вызывал!!! в Насте родственные чувства. Просто не мудро осудили по псевдо подтексту не совсем своевременной реплики!!! А здесь нервы, товарищи судьи!!!  эх,,,  грустно всё! И не по-человечески как-то! (((

Сама Анастасия Главатских прокомментировала на личной страничке "ВКонтакте" данный инцидент так:

- Это был весьма непродуманный пиар со стороны проекта, и неудачный для него же. Попытка создать конкуренцию главному каналу страны.
Сейчас вокруг этого события много разговоров и сплетен. Так вот, почему-то люди не додумываются о том,что им преподносят эфир так - "как нужно". Половину вырезали, вторую песню тоже. И профайл подвели к "сценарному плану". И как раз таки все хамство "жюри" не было показано в эфире. Сколько дерзости, мата и неадекватности было по отношению к другим участникам. Но, настрой мой был весьма положительным и я шла на эту "авантюру" не с желанием пройти дальше, а просто с желанием спеть. Выбор песни тоже был не за нами, за 3 дня сделали аранжировку и решили уже "не давать заднюю".
Несмотря на все, людей не обманешь. Сейчас имею ввиду адекватных людей- а не мнения "диванных критиков", желающих возвыситься за счет унижения других. 
Спасибо каждому кто понял, улыбнулся и сделал выводы. Спасибо музыкантам, аранжировщикам и "коллегам по цеху " за радостные письма и комментарии. Спасибо за поддержку,друзья, и положительные отзывы! 
Спасибо проекту "Голос" за уважительное отношение и безупречную организацию. Сейчас действительно есть "с чем " сравнить )) 
Cпасибо вам и моей семье за веру, а вселенной за опыт и музыку!

Видео: Главная сцена / youtube.com
Фото: телеканал "Россия-1", nastya_glavatskih / vk.com

Категория: Культура | Теги: Главатских, главная сцена | Рейтинг: 2.9/8 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
ну и глупо она себя повела безотносительно к репликам "а судьи кто". Либо шути смешно и уместно, либо промолчи
avatar
3
Стасу Неважно: Скажу словами комментария Елены: "Пришла на суд - стой и слушай, молча! Не нравится проект, не уважаешь - чё приперлась тогда? Выглядит неумно, несерьезно, невоспитанно и т.д. и т.п."
Мы все болели за Анастасию, и, простите, её реакция на слова Леонтьева выглядела, согласитесь, как нелепый выпад школьника учителю. Наверное, она сама потом об этом пожалела. А промолчи бы она, то, согласитесь, судьи совершенно по-другому отнеслись бы к ней. А так она просто настроила всех их против себя. Слово - серебро. Молчание - золото. Надеемся, что этот урок сослужит Анастасии добрую службу. У молодёжи напрочь отсутствует какое-либо уважение к старшему поколению. Да к тем же родителям, хотя бы. Это, видимо, тенденция сегодняшнего дня. Но всё-таки - ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, детки наши. Это вам пригодится.
avatar
2
Пришла на суд - стой и слушай, молча! Не нравится проект, не уважаешь - чё приперлась тогда? Выглядит неумно, несерьезно, невоспитанно и т.д. и т.п.
avatar
1
Носков правильно сказал: "Так нельзя девушка. Вы наоборот, слушайте, что вам говорят люди, которые столько уже прошли в музыке, на сцене." И Аллегрова всего лишь смягчила ситуацию, но, тем не менее, её резюме было:"Поведение я не буду обсуждать, я с ними полностью согласна... " Очень жаль, что многие молодые люди не дают себе труд подумать сначала, а уж потом что-либо делать. Амбиции амбициями, но почему-то забывается (или просто не понимается в силу возраста), что любое наше слово к нам же и возвращается. Хочется пожелать нашим молодым талантам (пусть будет именно это слово) удачи и ... ума!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.