$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Ушел из жизни человек, который, возглавляя в суровые девяностые УАЗ в Каменске, не только модернизировал завод, но и подумал об экологии
Общество
06.06.2018 21:04
3
3.4

Рудольф Школьников, генеральный директор УАЗа в годы перестройки и трудные девяностые, ушел из жизни шестого июня. Пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет напоминает, что он также был почетным гражданином Каменска-Уральского.

- Человек, который в те сложные годы осуществил реконструкцию электролизного и глиноземного производства, очень серьезное внимание уделял экологии, - пишет она о нем на своей странице в соцсети Вконтакте. - При нем выбросы вредных веществ в атмосферу снизились кратно. Мне довелось брать у него интервью и не один раз. Личность. Неординарная.

Чиновница напоминает также, что Рудольф Михайлович ушел в мир иной в день памяти еще одного почетного гражданина города — управляющего директора СинТЗ Анатолия Илларионовича Брижана.

Гражданская панихида состоится 8 июня в театре драмы в 11.00. Отпевание ― в Волковской церкви в 13.00.


Теги: школьников


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
После него никто о людях на УАЗе не думал и не будет думать.
avatar
4
1
Искренние соболезнования Алексею Рудольфовичу
avatar
0
2
Присоединяюсь
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.