LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » 11:20

На самосвале по вертолетной площадке ездили работники СинТЗ, выясняя, кто из них профессионал, а кому еще учиться и учиться

На вертолетной площадке трубопрокатного цеха №2 Синарского трубного завода в Каменске-Уральском прошел конкурс профмастерства среди автомобилистов.

В преддверие профессионального праздника специалисты в области вождения СинараТрансАвто решили в очередной раз проверить свои силы и узнать, кто же из них станет лидером. По традиции, участникам предстояло пройти два этапа: теоретический и практический.

Особо важным в прохождении этапов было затратить как можно меньше времени и допустить минимальное количество ошибок. Для начала, за 10 минут конкурсантам предстояло пройти экзамен на знание правил дорожного движения. Лучше всего с этим заданием удалось справиться представителю участка специального транспорта Евгению Магданову. Он ответил на большинство вопросов ПДД, затратив при этом 2:56 секунд. Второй результат оказался у Максима Исмагилова (4:03 секунды), третий – у Александра Попкова (4:42 секунды). 

После теории началось самое интересное – практика! 12 участников и длинная полоса препятствий. Каждому из водителей необходимо было преодолеть восемь упражнений по скоростному маневрированию: выезд на стоянку, колея, эстафета, круг, тоннельные ворота, змейка передним и задним ходом, линия СТОП и бокс. Правила серьезные – в случае грубого игнорирования выполнения хотя бы одного из упражнений участник конкурса выбывает из соревнований. 

В качестве основного вида транспорта был выбран автомобиль-самосвал КАМАЗ. Проезжая на многотонном грузовике автомобилисты ловко справлялись с заданными дистанциями.  По итогам пройденного этапа места распределились следующим образом – лучше всех свои навыки вождения продемонстрировал представитель участка специального транспорта Максим Исмагилов (6:11 секунд), на 1:25 секунд отстал от него Александр Попков, третьим по времени финишировал Владислав Корякин (7:30 секунд). 

Подсчитав сумму всех набранных очков, судейская бригада сотрудников предприятия «СинараТрансАвто» во главе с начальником бюро по безопасности движения и воинскому учету вынесли свой вердикт: в общем зачете первое место бесспорно завоевал Максим Исмагилов, 2 место присудили Евгению Магданову, тройку лидеров замкнул Александр Попков. 

Победителю и призерам конкурса вручили грамоты и денежные призы.  

Категория: Предприятия | Теги: СинараТрансАвто | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.