LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Апрель » 7 » 14:20

"Утопия" под Каменском-Уральским: в деревне Брод мост оторвало от земли талыми водами. ФОТО

Очередная природная катастрофа произошла под Каменском-Уральским. На этот раз точкой несчастья стала деревня Брод. Оказалось, что мост здешний частично утонул в воде, и его буквально оторвало от берега.

- В марте боялась ходить по подвесному мосту из деревни Брод, - рассказывает местная жительница Ирина. - Видно на фото, как обломок доски на льду валяется. Возможно, кто-то и сломал ногу. Задавалась вопросом, будет ли ремонт производиться? Хотелось бы, вернее, мечталось с маленьким ребенком в «Три пещеры» на площадку и бассейн ходить, но понималось, что это утопия. Паводок ответил на мои вопросы. Теперь точно утопия – и в прямом, и в переносном смысле. Мост под водой. Никто не сможет передвигаться через реку. Печально.

Напомним, накануне мы сообщали о деревне Черноскутова, где утонул пешеходный мост, а ранее рассказывали о том, что в селе Колчедан автомобильный мост оказался под водой.

 

 

 

Категория: Происшествия | Теги: мост, Брод | Рейтинг: 3.0/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
10
А Уставы поселковые не читаем? Задаем вопросы в космос и лицам далеким от проблем деревни и моста в частности, а вот изучить документарную базу, как все сложено и работает в деревне Брод, не догадаться? Где депутаты и глава района, а главное жители - законом установленные держатели бюджета. Да 10 мостов вам стройте, но голову сначала включите.
avatar
9


постоянно так...
avatar
Быть может Елена Дмитриевна ответит где этот мост состоит на балансе, а не про территориальное подчинение населённых пунктов?
avatar
7
А кто это Белоусов? Сидит в норе (ой у себя в кабинете на пр. Победы 38А), его в Каменском районе то почти никто в лицо не знает. Шмыкова хоть по телевизору показывают
avatar
6
вопрос то к Белоусову получается, а не к Шмыкову
avatar
5
Брод относится территориально к Бродовской сельской администрации (центр п. Мартюш), а она к Каменскому городскому округу.
avatar
4
21 век
avatar
3
Так это же Каменский район, а Шмыков говорил про город
avatar
2
А разве этот мост находится на балансе у города? Ведь сама деревня Брод находится не в границах муниципалитета, а в Каменском районе.
avatar
1
Дак этот мост же почти каждый раз весной ломает. Низко висит. Несколько лет назад его помню ваще вокруг тросов провернуло
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 18.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.