LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 6 » 10:00

Утром в Каменске-Уральском пьяный мужчина заминировал жилой дом в центре города. ФОТО, ВИДЕО

В среду, 6 июля, в Каменске-Уральском неизвестный заминировал магазин "Россия" по адресу проспект Победы, д.1. О происшествии сообщили жильцы дома, которых экстренно эвакуировали. 

На месте происшествия побывал наш корреспондент. Правоохранители оцепили все здание, во двор и к магазину проход и проезд закрыты. Прибыли пожарные.

В ходе съемки сотрудники полиции (ОВО) запретили корреспонденту вести съемку и потребовали немедленно удалить запись, нарушив закон о СМИ. 

Отметим, что сотрудники полиции вели себя грубо не только в отношении журналиста, но и к пожилым людям - жильцам дома.

Вот что рассказал один из пенсионеров:

- Мы старые и немощные, я к полицейскому подошел и спросил, неужели нельзя было организовать все, подогнать автобус, посадить "нашего брата", отвезти в ДК "Юность". Тем самым решить проблему, чтобы мы не болтались, не стояли как дураки на своих жалких, беспомощных ногах. Нас отправили в мэрию. Отправляют пешком в Юность, я могу дойти до туда, но меня могут туда не пустить. Большинство еле-еле ходит. Это непродуманность во всем, надо наказывать тех, кто такой бардак устраивает. Да заминировали может, но вы организуйте все как положено, чтобы мы жители дома не мучились. 

После беседы с корреспондентом пожилого мужчину стал допрашивать в грубой форме сотрудник полиции (см.последнее фото).

Как выяснил корреспондент Портала KU66.RU дом заминировал пьяный житель города, который уже задержан и доставлен в отдел полиции. Вся проблема в том, что до сих пор нет кинолога с собакой. Поэтому жильцов дома еще не пускают в квартиры.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
нужен автобус, чтобы провезти пенсионеров через площадь к ДК Юность? Прям так и представляю, звонит полиция в ПТП и просят автобус до Юности, видите ли пенсионерам на улице развлечений нет, от смерти (возможно) спасают, а им скучно на улице у дома.А в Юности прям экстренный выпуск Играй гармонь будет. Да, непродуманно. Наверное, мэр виноват, не?(сарказм).
avatar
3
Не зарекайся. Посмотрим как ты в старости запоешь. Старики 2 часа на улице простояли, сесть не куда было. Наверно шестерка мэровская. Откуда такое быдло как ты.
avatar
4
ну, и в экстренном порядке нужно было строить лавочки рядом с домом? Шестерка? Быдло? Уважаемый(ая), не по адресу. Не вина полиции, что старикам сесть негде было.
avatar
1
Опять кто-то некультурно пищевого продукта наелся?..
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.