LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 29 » 21:30

Утром в Каменске-Уральском подрались водители автобусов — пассажиры изумленно глядели, а дети плакали. «Доедем ли мы целыми и невредимыми?»

Свидетелем драки между двумя водителями автобусов, которые, по всей видимости, не поделили дорогу, стала во вторник утром одна из жительниц Каменска-Уральского. Женщина ехала в автобусе со своим ребенком. Оба автобуса относятся к перевозчику ПТП.

- Сегодня я была пассажиром автобуса № 14 - везла ребенка в детский сад, - рассказывает Марина. - На остановке «Суворова» водитель другого автобуса № 14 совершил нападение на нашего водителя. В итоге произошла бурная драка между водителями. Пассажиры были поражены и удивлены такому ходу событий, дети — напуганы.

По словам Марины, пассажиры добросовестно оплачивают проезд и хотят доехать до своего места назначения - «это наше право», а вместо этого люди получают с утра стресс, испуг и рев детей.

- Возникает вопрос — доедем ли мы целые и невредимые? - рассуждает она. - Давно уже ни для кого не секрет, что водители устраивают между собой гонки для получения большей прибыли, порой мчатся на «красный», иногда забывают закрыть входные двери автобуса, а тут еще и устраивают настоящие драки с нецензурщиной!

Марина записала госномера автобусов: № 654 (автобус, на котором она совершала поездку) и №  249 — это автобус, водитель которого совершил нападение и устроил драку.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.7/13 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Ни чего себе !!!! Понять водителя??? Сдают нервы , не работай , иди лечись.Почему другие люди должны со страхом ездить, не говоря о детях.
avatar
7
При чем тут бедственное положение водителей? Почему должны страдать пассажиры? Плохо тебе работать водителем - уволься. Кстати сама езжу исключительно на "нелегальном", может пилоты у них нормальные - но , как это ни странно, нравится.
avatar
Утром 29 мата я ехала в автобусе под номером 249, молилась хоть бы не разбились. На остановку "Сбербанк" автобусы подъехали друг за другом. Народ на остановке разделился, одни зашли в автобус 14 маршрута под № 654, другие в автобус № 249. И начались гонки со звуками клаксона. На остановке "Площадь Ленинского комсомола" пассажиры стали выходить из транспортного средства.Я даже не поняла в чем дело. Когда народ "рассосался", я увидела злобное лицо водителя и поняла, что надо выходить. Не расслыша, что кричит водитель(я находилась в конце автобуса) поняла, что надо выйти вон. Перешла в автобус под №654 14 маршрута и доехала до нужной остановки. Поездка  в 249 автобусе была страшной, опасной, непредсказуемой, поведение водителя преступным. Дозвониться в ПТП и сообщить о происшествии во вторник не смогла, никто не ответил.
avatar
5
На месте водителей не драться,а бастовать надо.Как они бедные еще ездят по маршрутам?Какие тут правила? Где дорога,или хотя бы направление?С каждым годом все хуже и хуже.До прихода Астахова такого безобразия на дорогах не было.Вы мне хоть как говорите про Якимова,но было лучше.
avatar
3
какой лучший? людей сокращают и зарплату не платят. Вчера дама заходила, ей по сокращению заплатили 2,5тыр вместо 60-ти. Денег нет.
avatar
2
Всем бы только критиковать, а то что переживает сегодня городской транспорт даже нецензурщиной не описать! Водителей можно понять... Какие нервы могут выдержать беспредел: ямы глубиной с колесо, нелегальные перевозчики, бездействие со стороны властей, старые автобусы...
avatar
4
Страшно становится, ведь пассажиры доверяют им свои жизни! "Коммерческие настроения" водителей отключают мысли о безопасности нас, пассажиров.
avatar
1
О, как?! Это же лучший в городе перевозчик под патронажем администрации. bash
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.