LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » 11:40

Уволенный работник автомастерской поджог «Лексус» бывшего начальника. Его вовремя скрутили, пламя загасили. «Он очень плохо работал!»

Накануне молодой человек пытался поджечь иномарку в Каменске-Уральском. В 23.51 экипажу Отдела вневедомственной охраны поступило сообщение: на улице Швейников, 38 работники автомастерской задержали молодого человека, который «крутился» около машины с явным намерением ее подпалить.

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского, прибывший наряд ОВО установил, что задержали подозреваемого 1987 года рождения у автомастерской, которая располагается в четырех автобоксах – внутри занимаются покраской и техобслуживанием автотранспорта.

- У автомастерской были припаркованы четыре машины, а по центру между ними располагался «Лексус», который и пытался уничтожить молодой человек, - говорят в полиции. – Работники автомастерской, увидев пламя, выбежали на улицу, устранили очаг возгорания и задержали злоумышленника, который прятался неподалеку.

Известно, что до приезда стражей порядка, предполагаемый поджигатель был в одном из боксов автомастерской. Наряду ОВО он пояснил, что летом работал штукатуром в данном автосервисе.

- Очень плохо он работал, - сказал руководитель и его слова подтвердили другие работники автомастерской. – Да еще и пил, поэтому я его уволил.

Выяснилось, что бывшему работнику после увольнения долго не выдавали документы – он обиделся на бывшего своего руководителя и решил наказать его.

Злоумышленника доставили в дежурную часть Отдела полиции. Оказалось, что он подшофе. У него обнаружили и изъяли баллон с краской желтого цвета (молодой человек признался, что является токсикоманом), кухонный нож и тряпка, с помощью которой он совершал поджог автомашины.

Поджигатель прописан в Красноуфимске, а в Каменск-Уральский приехал в надежде заработать.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 2 статьи 167 УК РФ.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Цитата
- Очень плохо он работал, - сказал руководитель и его слова подтвердили другие работники автомастерской. – Да еще и пил, поэтому я его уволил.
Выяснилось, что бывшему работнику после увольнения долго не выдавали документы
 

"работал плохо, пил" - поэтому документы долго не выдавали. лол. а не лучше ли при увольнение плохого работника побыстрее с ним расчитаться, выдать доки и забыть про него? а то, что подтвердили другие работники - дык когда ж русскай человек супротив начальству что-то говорил? )))
avatar
1
Иван Иванов. По вашему выходит что алкоголик, токсикоман, плохой работник, это и есть "лицо" рабочего народа? Поборник справедливости? Может это просто упоротый олень решивший напакостить. Да и к чему привела революция мы помним. Лучше плохой мир чем хорошая война, тем более гражданская.
avatar
3
с чего вы взяли что он "алкоголик-токсикоман"? это обычная практика в "русскомЪ мире" облить человека грязью, чтобы оправдать какие-то свои грехи, да и осадочек-то всё равно останется. так-то это клевета называется, ну и хозя на эмоции давит "ах он плохой работник, акоголик" и т.д. почти 100% работающее правило - если давят на эмоции - то значит вами пытаются манипулировать. если отбросить эмоции, то ситуация такая - уволили человека и долго не выдавали документы, это потерпевший сам признает, за это человек попытался поджечь авто. а доки, если что, нужны чтобы на работу устроиться, чтобы в цз на учет встать и пособие получать - т.е. на вещи, от которых зависит жизнь человека.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 23.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.