$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Уж сколько раз твердили миру… Житель Каменска-Уральского перевел аферисту неизвестно за что свои «кровные» и… пошел в полицию
Происшествия
28.12.2017 10:01
1
0.0

На днях в полицию Каменска-Уральского обратился мужчина 1962 года рождения. Стражам порядка он рассказал, что стал жертвой мошенников.

– 24 декабря пострадавший перевел неизвестному свыше 6 тысяч рублей, оплатив покупку на одном из интернет-сайтов частных объявлений, – сообщили в пресс-службе каменска-Уральского.

Стражи порядка напоминают, будьте внимательны при совершении денежных операций в Интернете.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Денег видимо много , вот и занимается благотворительностью .Меценат ! Спонсор !
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.