$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Уже четко просматриваются очертания будущего фонтана на пл. Горького в Каменске-Уральском. Здесь появилось основание для 67-метровых скамеек
Городские новости
12.09.2019 15:04
5.0
Фото: Елены Шеремет

В деле строительства фонтана на площади Горького завершена важная часть — армирование основания под чашу. Как пишет пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в социальной сети ВКонтакте, на очереди следующий этап — заливка бетона.

- В пятницу вместо нынешних семи ярусов увидим монолитную поверхность, - обещает она и отмечает, что главный инженер компании «УралСнабСтрой» Александр Очигава сообщил ей: уже трижды изготовители архитектурного бетона представляли образцы, но к ним у подрядчика были замечания, при этом рабочим надо добиться от завода-изготовителя идеально-гладкой поверхности.

По словам чиновницы, горожане, наблюдая за строительством, обратили внимание на волнообразные бетонные «дорожки» - это основание для будущих скамеек, каждая из которых будет длиной… 67 метров!


Теги: фонтан


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):