LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 26 » 15:50

Уже скоро! Розыгрыш семейного автомобиля-внедорожника среди клиентов банка

Открой вклад в СКБ-банке – получи высокий доход и выиграй автомобиль. 

Совсем скоро, 2 ноября 2015, СКБ-банк подведет итоги творческого конкурса «Семейный портрет». Напомним, для участия в творческом конкурсе необходимо до 2 ноября сделать вклад в любом из офисов СКБ-банка на сумму не менее 100 000 рублей, передать в банк фотографию на тему: «Семейный портрет», ФИО и номер телефона одного и более совершеннолетних родственников, с их согласия. 

За время конкурса в адрес СКБ-банка уже поступили тысячи фотографий – это и фотографии собравшихся вместе больших семей, и свадебные снимки молодоженов, и «селфи» родителей вместе с детьми, и старинные фотокарточки, и даже детские рисунки. Каждый из клиентов, приславших фото, автоматически становится участником творческого конкурса и получает шанс выиграть главный приз - комфортный и вместительный автомобиль!

До окончания творческого конкурса осталось немного времени, но возможность поучаствовать в нем еще есть у каждого клиента СКБ-банка. Кстати, вклады этой осенью стали особенно выгодным: в честь приближающегося 25-летнего юбилея СКБ-банк увеличил ставки по вкладу «Счастливая монета». Теперь этот депозит позволяет получить еще более высокую доходность за короткий срок.

Откройте вклад и присылайте свой семейный портрет на электронную почту familyavto@skbbank.ru. Каким будет ваш портрет – решать вам. Вы можете сфотографироваться с детьми, с внуками, с родителями, с бабушками и дедушками или вдвоем с любимым человеком. Снимок может быть сделан в родном городе, в далеких странах или на любимом диване, но главное, ваше фото должно быть по-настоящему «семейным» - теплым, добрым и позитивным, как и сам СКБ-банк.

Итоги конкурса будут подведены в день рождения СКБ-банка – 2 ноября 2015 г. Новенький автомобиль ждет своего владельца!

Период проведения Творческого конкурса «Семейный портрет» с 01.02.2015 по 01.11.2015г. С правилами проведения Творческого конкурса, сроками, местом и порядком получения приза, а также с условиями по вкладу «Счастливая монета» вы можете ознакомиться по телефону, на сайте или в офисах Банка. Условия действительны на момент выхода рекламы. Публичной офертой не является. ОАО «СКБ-банк».

Категория: Городские новости | Теги: СКБ-банк | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 27.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.