$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Академии труда рассказали о пользе длинных выходных
В России
20.04.2019 21:32
1
3.7
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Майские праздники принесут россиянам «сплошную» пользу. Об этом сообщил проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.

Длинные выходные, по словам Сафонова, это «сплошная польза». Особенно это касается людей, давно не бывавших в отпуске или не следящих за своим здоровьем. «Такие короткие каникулы позволяют человека все-таки отправить в период отдыха, что позитивно сказывается на самочувствии и настроении», — уточнил ученый в интервью РЕН ТВ.

Ранее Роструд сообщил, что в мае россияне будут отдыхать девять дней — 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Эти - из Академии труда, ляпнут "чо ни попадя" и радуются. Но... что-то не видно академиков там, где нужно разбираться с вредными и опасными условиями труда. Видать только на ЛЯПАЛКИ сообразилка заточена.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.