LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Декабрь » 27 » 14:00

В ближайшее время будет ограничен проезд по Байновскому мосту. Мэр: «Давайте договоримся: Кремль строить в Каменске точно не будет»

Невеселые новости для жителей Каменска-Уральского – и автомобилистов, и тех, кто привык передвигаться на общественном транспорте. Мэр Алексей Шмыков на недавней пресс-конференции, в ходе которой он подвел итоги года, заявил:

- Мы получили окончательные результаты экспертизы по состоянию моста. Если коротко, то ему необходим капитальный ремонт. Не просто поддерживание металлических ферм в надлежащем состоянии, их обработка антикоррозийным составом. Это просто первоочередной перечень работ, которые необходимо провести. А так, конечно, требуется разработка проекта по капитальному ремонту. У нас с вами осталось 46 процентов, то есть износ моста – 54. Нужно сегодня решать вопрос со снижением нагрузки на мост и выполнять дополнительные рекомендации. И еще раз скажу, что для капитального ремонта будет принят отдельный проект. Все превентивные меры будут сделаны в 2017 году, тогда же определимся с капитальным ремонтом. И следует понимать: будет у нас второй мост или нет – ремонтировать Байновский надо. Городу нужен мост. 

При этом уже появилась – пока в статусе «неофициальная» - информация о том, что в ближайшее время в третьем уральском муниципалитете проезд по важнейшему гидротехническому сооружению будет ограничен.

- А речи о новом мосте в 2017 году не будет вообще? – поинтересовались у градоначальника журналисты.

- Давайте договоримся, что Кремль строить в Каменске точно не будет, - заявил он. – Мы же понимаем, что проекты, инфраструктурные преобразования ценой больше 100 млн. рублей Каменску одному тяжело «поднять». У нас есть такие — мост, водовод, школа в Южном, новое здание театра. По цене своей они приближены к миллиарду и выше.

Категория: Городские новости | Теги: мост | Рейтинг: 2.2/13 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
23
Я не кощунствую....но зайдя во "2" гор.Больницу....??? может Доктору Лизе надо было лететь к нам ??? и проехаться по мосту...!!! но масштабы видать не те....где Сирия...а где Каменск...Печально все...
avatar
22
Пока мост не рухнет, так и будут ежегодно создавать комиссии, проводить анализы, создавать проекты и много разговаривать...
avatar
24
Мост не рухнет, он крепкий.
Вот мост через Каменку построили в 1903 году и он крепче байновского!
А байновский мост в 1952 году стал железобетонным вроде?
Отсюда вывод - каменные мосты крепче.
avatar
21
Астахов Наш! )
avatar
15
Сирия наша
avatar
14
Крым наш
avatar
13
За мост за Астахова!
avatar
12
Зачем нам нужен новый театр???Сделать ремонт в существующих и всё,если конечно ещё не все отдали частникам.
avatar
25
Театр имени Л.С.Матис  это не подарок городу, это вечная и немалая  статья в бюджете города на содержание здания театра. Как минимум. Ну как ельцин-центр для нашей области.
avatar
10
И пусть шмыков не говорит, что его не предупреждали. Продолжит здесь отсвечивать - таких неприятных неожиданностей будет много. Причём законных неожиданностей. А мост он закроет - прецедентов масса. Любители голосовать за всех этих казимирских - аверинских и пр. пермяковых! У ваших избранников есть шанс принести городу пользу. Накажите им решить проблему с мостом. Или проблему с недееспособной городской властью. Ваши избранники так к этому стремились. Вот и будет проверка их на вшивость и на дееспособность. Это не покорно лапки вверх поднимать за спущенное сверху решение.
avatar
16
А вы из какого города то сами
avatar
6
Сергей Яблоков почему Вы не на месте Шмыкова? Наверное потому, что не знаете как и что делать?
avatar
5
Вообще-то речь идет об ограничениях только для большегрузов. Точные сроки ремонта пока никто не называет. Так что шум преждевременный
avatar
4
Приятно читать анонимные отзывы. Если вы знаете как делать - почему вы не на месте Шмыкова?
avatar
7
Ой...а Вы не в курсе:))) Напомню: группа "отщепенцев из муниципалитета и общественных организаций" присвоила себе властные полномочия Граждан Российской Федерации с целью обеспечить ДОСТУП к бесконтрольному расходованию денежных средств из бюджета. И у них это ПОЛУЧИЛОСЬ. Так что "приятно читать о том, почему в городе выборы подменили "самоудовлетворением отщепенцев" назначивших шмыкова ГЕРОЕМ.:))) Вот пусть он и ПАШЕТ, а мы будем смотреть и критиковать по полной программе. Сам НАПРОСИЛСЯ.
avatar
9
Была бы польза от такой критики. Вот любители театра решили деньги на театр собрать. собрали 100 тысяч с небольшим. а на театр надо гораздо больше. Так они никак не угомонятся - продолжают свои петиции писать во все инстанции. Молодцы.
avatar
17
Наташа..а закончатся 100тысяч...и петиции не на что будет писать...
avatar
18
Если вдруг они добьются своего и всё таки построят новый театр,то со старыми что ?Тоже мёдом и контрафактом торговать там будут?И если честно размещение театра в Байновском саду не допустимо,на БПК с утра до вечера своих актёров хватает.
avatar
20
Ой... а "любители театра" случайно не подумали о том, на ЧЬИ деньги они будут содержать эту достаточно ДОРОГОСТОЯЩУЮ игрушку с названием ТЕАТР. Вот что - то подсказывает мне, что на деньги налогоплательщиков. То есть, в том числе, на МОИ деньги. О как... Развлекаться за деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ - истинное ИСКУССТВО. Ради этого можно на все пойти. Правда?
avatar
11
Сколько раз Вы, ваши знакомые, родственники, соседи и другие окружающие Вас люди ходили на ОБЪЯВЛЯЕМЫЕ ЗАРАНЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ слушания о изменениях в законодательстве муниципального уровня. Люди с активной жизненной позицией ставят себе цели и добиваются их, остальные сидят и трындят как маразматичные бабки на лавках - мы ни будем ничего делать, а "мы будем смотреть и критиковать". Ну так сидите и критикуйте остальным на@рать на вашу пустую болтовню.
avatar
19
Специально для Вас, уважаемый andrey_ka: ходить НА публичные ПОСИДЕЛКИ с жуликами и ворами из органов власти, которые Вы важно называете "ОБЪЯВЛЯЕМЫЕ ЗАРАНЕЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ слушания" - себя и свое время не уважать. Вы достаточно ТОЧНО выразили мнение этих - "во власти", к тому, что говорят и думают горожане: "Ну так сидите и критикуйте остальным на@рать на вашу пустую болтовню". Знаем мы про "ЦЕЛИ" "людей с активной жизненной позицией" - под видом выполнения государственного и муниципального заказа присвоить денежные средства граждан некогда Великой Страны. Так что, фигня это все - болтовня про великие цели и их достижение: своровать и присвоить - вот и все цели. Про ОСТАЛЬНОЕ я говорить НЕ СОБИРАЮСЬ: пусть воруют. Пусть ИМИТИРУЮТ. Пусть ЗЛЯТ людей. Это все, на что эти ("во власти") способны. За их ПОГАНУЮ работу ни один из уважающих себя и свою страну Граждан и копейки НЕ ДАСТ. Так что... давайте воруйте, присваивайте, разрушайте СТРАНУ, как в свое время разрушили Союз. У этих "с активной" хорошо получится разрушить то, что создавали другие.
avatar
8
Отзывы не анонимные. Просто люди умеют регистрироваться не только "ВКонтакте". А кто такой Шмыков? Он знает что и как делать? И зачем честному человеку на его место? Сергей - Ваш комментарий, мягко сказать, непонятен.
avatar
3
Давайте договоримся на законодательном уровне обеспечить работой по специальности, садиками и лицеями жителей каждого района внутри своего района! Больницами, заводами, училищами, налоговыми! Будем по мосту только в гости ездить иногда. Ок?
avatar
2
Давайте договоримся о том, что совместными усилиями уберем многочисленных ДУРАКОВ и НЕУМЕХ из органов государственной и муниципальной власти, всех чиновников переведем НА СДЕЛЬНУЮ оплату труда и... страна ОЖИВЕТ. Вот и весь РЕЦЕПТ выздоровления. А пока... пока эти "во власти" радостно потирают потные ручонки от РЕЗУЛЬТАТОВ бездействия - все медленно, но верно разрушается и превращается в ПРАХ.
avatar
1
"Давайте договоримся, что я – маленькое чепуховое чудо, которое с вами почему-то случилось, солнечный зайчик в темной комнате, пятнышко света, чье суматошное мелькание вызывает улыбку и свидетельствует, что где-то есть настоящее солнце. Я есть, пока кто-то играет с зеркальцем в темном углу, и, наверное, исчезну, когда комната озарится настоящим солнечным светом"   Макс Фрай. «Мой Рагнарёк»
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.03.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.