$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Бурятии женщина сбила на автомобиле следователя, чтобы не идти на допрос
В России
12.03.2019 16:25
0.0

В Бурятии суд признал жительницу села Телемба виновной в умышленном наезде на следователя и назначил ей наказание в виде пяти лет лишения свободы условно. Об этом сообщает во вторник, 12 марта, пресс-служба республиканской прокуратуры. 

По данным ведомства, инцидент произошел в августе 2018 года. «Женщина не хотела быть допрошенной в качестве свидетеля по уголовному делу и отказывалась получить повестку о вызове на допрос», — говорится в сообщении ведомства.

Чтобы избежать допроса, обвиняемая, находясь за рулем своего автомобиля, сбила следователя Еравнинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Республике Бурятия. В прокуратуре отмечают, что действия виновной «в момент наезда создавали реальную опасность для жизни и здоровья следователя».

«Приговором суда осужденной назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. Приговор вступил в законную силу», — указывают в ведомстве.


Теги: Бурятия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.