$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В целом, ситуация стандартная: в Каменске-Уральском на перекрестке Суворова – Октябрьская автобус «поцеловал» в бампер легковушку
Происшествия
22.02.2019 10:33
5.0
Фото: Марина Ворончихина

В минувший четверг, 21 февраля в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова – Октябрьская автобус «Богдан» столкнулся с легковушкой. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили очевидцы, уточнив, что дорожная авария произошла около половины одиннадцатого утра.

Судя по записи с камеры наружного наблюдения, столкновение произошло по стандартной схеме: поворачивая налево, водитель автобус не выдержал безопасную дистанцию и «поцеловал» в задний бампер белую легковушку.

За комментариями корреспондент Портала KU66.RU обратился в группу пропаганды ОГИБДД, но там заверили, что данное ДТП не регистрировалось. Водители, очевидно, решили все разногласия на месте и разъехались по «Европротоколу».

 

 


Теги: автобус, авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.