$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В центральной библиотеке Каменска отремонтировали отопление в читальном зале. «К батареям теперь нельзя прикоснуться»
Городские новости
13.04.2019 13:32
3
5.0

В центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина завершился долгожданный ремонт системы отопления в читальном зале. К едва теплившимся прежде батареям теперь нельзя прикоснуться, а это значит, что следующей зимой читателям и сотрудникам Пушкинки наконец-то не придется мерзнуть.

Такой подарок к 120-летию библиотеки сделала компания «ФОРЭС», оплатившая все работы.

– Наш подрядчик переложил сети в подвале, полностью поменял трубы в читальном зале, книгохранилище и гардеробе, вместо неисправных радиаторов установил новые, – рассказывает директор городской библиотечной системы Евгений Тепикин. – Мы благодарны руководству и Каменск-Уральскому подразделению компании.

По итогам 2018 года у Пушкинки более 15 тысяч зарегистрированных читателей, которые посетили её около 80 тысяч раз. Очень важно создать для них комфортные условия, поэтому администрация библиотеки настроена по мере сил и средств продолжать ремонт.

– В юбилейный год хотелось бы привести в порядок Пушкинский читальный зал. Начало положено, на очереди – штукатурно-малярные работы и замена линолеума, – говорит Евгений Тепикин. – Рассчитываем на помощь наших промышленных предприятий. Мы всегда открыты для сотрудничества и совместных проектов.



Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
1
1
Если к батареям НЕЛЬЗЯ прикоснуться, значит к ним прикасаться ОПАСНО. А если прикасаться опасно, то что сделано для обеспечения безопасности. И еще... люблю, когда отоплением пользуются одни, а платят ДРУГИЕ. Такой подход явно указывает на баланс интересов.:)))
avatar
0
2
Пишут, не подумав...
avatar
1
3
Согласен, да и с наступлением положительных температур наружного воздуха температура теплоносителя понижается. Наличие своей котельной у библиотеки не наблюдается. Сказочники.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.