$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиБизнес
В Центре занятости готовы платить деньги бизнесменам Каменска, кто возьмется обучить и трудоустроить людей предпенсионного возраста
Бизнес
29.01.2019 17:17
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Специалисты Центра занятости населения Каменска-Уральского напомнили женщинам 1964-1968 годов рождения и мужчинам 1959-1963 годов рождения, что они относятся к лицам предпенсионного возраста. 

- В целях обеспечения и развития занятости граждан предпенсионного возраста в Свердловской области планируется реализация специальной программы профессионального обучения  и дополнительного профессионального образования граждан  данной категории, - говорят в учреждении. - В рамках программы предусмотрено заключение соглашений с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями (за исключением государственных и муниципальных учреждений)  о предоставлении субсидии из средств областного бюджета в целях возмещения затрат, понесенных в текущем финансовом году работодателем  на обучение работников предпенсионного возраста.

Субсидии предоставляются в размере фактически произведенных затрат, но не более 68,5 тыс. рублей за 3 месяца обучения на одного работника.

В Центре предлагают руководителям коммерческих компаний и организаций рассмотреть возможность обучения работников предпенсионного возраста и принять участие в мероприятии по предоставлению субсидий на возмещение затрат на обучение данной категории работников.

Для получения подробной информации об условиях участия в мероприятии обращаться в центр занятости по адресу:ул. Кунавина, 1,тел. 8 (3439) 32-42-62,  (3439) 32-32-41. 



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Обучение только с гарантией трудоустройства.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.