LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Февраль » 13 » 10:00

В Центре занятости признают: существующее количество вакансий в Каменске-Уральском ничтожно, люди вынуждены искать работу сами

Каменск-Уральский центр занятостиКартотека вакансий Каменск-Уральского центра занятости насчитывает 1 292 вакансии, что абсолютно точно не отражает реальную потребность работодателей. К примеру, сайты по поиску работы, содержат более обширную базу вакансий. При этом на 9 февраля 2017 года в качестве безработных в центре занятости зарегистрированы 2262 человека. Эта цифра почти в два раза превышает количество заявленных вакансий.

Кроме того, на данные вакантные места, как правило, претендуют не только граждане, имеющие статус безработного, но и соискатели, которые самостоятельно ищут работу, в том числе и на сайтах службы занятости. Таким образом, существующая картотека вакансий не может удовлетворить существующий интерес нуждающихся в трудоустройстве.

Формирование достоверного, полноценного банка вакансий напрямую зависит от работодателей!

Центр занятости приглашает организации города Каменска-Уральского и Каменского района к сотрудничеству, и, напоминает, что в соответствии со статьей 25 Закона «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 г. № 1032-1 и приказом Департамента по труду и занятости населения в Свердловской области от 05.03.2015 г. № 59, все работодатели обязаны ежемесячно предоставлять информацию о вакансиях в центры занятости. С этой целью следует обратиться лично в центр занятости, либо направить информацию о вакансиях факсом или по электронной почте.

Напомним, что в соответствии со статьей 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях «непредставление, несвоевременное представление либо предоставление в неполном объеме или в искаженном виде сведений, представление которых предусмотрено законом, влечет предупреждение или наложение административного штрафа».

К слову, работодатели, сотрудничающие со службой занятости, не только исполняют  законодательство, но и получают ряд возможностей  для оперативного подбора персонала.  

Так, разместив вакансии в центре занятости, работодатели получают следующие возможности:

- получение выписки о наличии претендентов на вакантную должность с учетом предъявляемых к кандидатам требований;
- участие в ярмарках вакансий и скайп-собеседованиях с соискателями;
- размещение вакансий в электронном банке центра занятости и на официальных интернет-ресурсах службы занятости (интерактивный портал  Департамента по труду и занятости населения Свердловской области www.szn-ural.ru,  портал «Работа в России» www.trudvsem.ru.  Информация, размещаемая на сайтах, тщательно проверяется и своевременно обновляется и соответственно пользуется доверием со стороны соискателей.

Все перечисленные услуги оказываются бесплатно!

По вопросам размещения вакансий и получения государственной услуги содействия в подборе персонала обращаться в Каменск-Уральский центр занятости: ул. Кунавина, 1, каб. 202, телефон 8 (3439) 32-42-81.

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Тут надо ещё добавить то,что все крупные предприятия в сговоре.Придумали они значит единую базу работников  " с косяками"и теперь как бы человек не бегал из в стороны в сторону,если на одном предприятии был залёт у работника,то на другое увы:-вы нам не подходите.А если ещё и на территории предприятия есть другие организации,то такая же история.И надо не забывать,что родственников и знакомых они устраивают сразу и на хорошие места...
avatar
3
Допустим, но это естественно потому что безработица. А безработица потому что негде работать. А негде работать потому что в России невыгодно производить товары. А невыгодно производить товары потому что это хлопотно, ответственно, рискованно а прибыль маленькая. В сравнении с наваром от управления чужими и государственными  деньгами.  А народу куда деваться?  Вот и ...
avatar
1
ШИРОЧАЙШИЕ полномочия предоставлены органу местного самоуправления в области содействия занятости населения: "ОМС вправе реализовывать дополнительные мероприятия в области содействия занятости населения, направленные на привлечение трудовых ресурсов, и осуществлять расходы за счёт средств бюджетов муниципальных образований...". Как эти полномочия реализует шмыковская администрация? Набрали на тёплые места своих дружков, нарезали им нехилую заработную плату в районе сотки в месяц, нам рассказывают сказки. Из программы шмыкова на 2016-2020 г.г.:  "развитие рынка труда, обеспечивающего работодателей необходимой рабочей силой, а граждан, ищущих работу, подходящей работой; снижение напряжённости на рынке труда в городе, повышение занятости населения; повышение уровня оплаты труда...". 2016 год миновал - чего достигли? Ухудшения по всем показателям. Дальше будет ещё хуже. В чём причина? В бездействии шмыковской гоп-компании. Так за что вы им платите такие деньги, господа нищие и безработные? Когда до вас дойдёт, что в подобном болоте вы будете сидеть ровно до тех пор, пока голосуете за всех этих едерастов и..., прости Господи... шмыковых?
avatar
4
Толку от этого Центра Занятости никакого нет... Из личного опыта.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.06.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.