$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В частный сектор на окраине Каменска-Уральского забрел... лось. Местные жители вызвали службу спасения. «У животного ноги в крови!»
Городские новости
06.07.2018 13:20
4.4

В пятницу, 6 июля, в поселок Хозспособ, что на окраине Каменска-Уральского забежал лось. Об этом в редакцию Портала KU66.RU сообщили местные жители. По их словам, животное заметили в частном секторе около 11:30.

– Я готовила еду и вдруг услышала странный шум, как будто кто-то сильно дергает забор. Подойдя к окошку, я не поверила своим глазам – мимо шел лось. Я все бросила, потихоньку вышла на улицу и сделала фото, – рассказала Людмила.

Вскоре на шум сбежались соседи. Лось же улегся под забором, но спустя десять минут поднялся и забежал в один из огородов.

Говорят, животное где-то поранилось: задние ноги у сохатого были все в крови. Жители поселка позвонили в службу спасения по номеру «112». Те обещали незамедлительно прибыть и разобраться с ситуацией на месте.

 


Теги: лось


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.