LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » 15:14

В День народного единства в Каменске-Уральском перекроют улицу Ленина. Во время крестного хода изменится движение трех автобусных маршрутов
Фото: Архив

Православный крестный ход, посвященный празднику Казанской иконы Божией матери, состоится в Каменске-Уральском в субботу, 4 ноября.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, в шествии от Соборной площади до площади Ленинского комсомола примет участие от 300 до 500 верующих и священнослужителей.

Крестному ходу будет предшествовать молебен в Свято-Троицком кафедральном соборе. Он начнется в 12:45. По окончании крестного хода, молебен отслужат и у стен храма небесного покровителя нашего города – святого благоверного князя Александра Невского.

Здесь же каменцев поздравят с праздником глава города Алексей Шмыков и епископ Каменский и Алапаевский Мефодий.

Организационные вопросы, связанные с проведением крестного хода, ограничением движения транспорта и обеспечением безопасности во время массового мероприятия, обсудили члены оргкомитета в администрации Каменска-Уральского.

Так как крестный ход будет проходить по улице Ленина, на участках от Карла Маркса до проспекта Победы, а также на улице Кадочникова – от Ленина до проспекта Победы - с 13:45 до 15:30 будет перекрыто движение автотранспорта. Следует учесть, что в этот промежуток времени будет перекрыто движение и на выезде с улицы Кунавина на улицу Ленина.

Изменения в движении общественного транспорта на этот период коснутся только пассажиров автобусов трех маршрутов - №2, № 8 и № 16. «Двойка» пойдет в объезд. Для посадки и высадки пассажиров будут организованы дополнительные остановки.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.5/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
А чего бы им вокруг церкви не шастать? А попробуйте протестное шествие против Путина, или власти с перекрыванием центральной улицы согласовать! У сектантов РПЦ всё схвачено,  и всем помазано? Этот крестный ход оскорбляет мои чувства верующего. И не важно во что я верю! В бога, в чёрта или в атеизм. Как можно этих попов засудить по статье оскорбление чувств верующих и нарушения конституционного права на свободу передвижения? Почему эти отделённые от государства попы, решают как мне и когда можно передвигаться по государству?
avatar
2
попробуйте протестное шествие...согласовать....

Года два назад хотели провести митинг по вопросам ЖКХ. Провели в день православной пасхи. Со слов организаторов, другого времени не предоставили.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика