$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
В день выборов — кривляйтесь, улыбайтесь, фотографируйтесь ради навороченного айфона или велосипеда! Жителей Каменска тоже касается…
Политика
13.03.2018 14:10
11
1.0
Фото: PIXABAY.COM

Лотерея «Голосовач» с конкурсом селфи, которую уральские власти придумали в ряде городов региона, в том числе и в Каменске-Уральском, судя по всему, для поднятия явки на выборах президента, может принести счастливчикам новомодный iPhone8, IPad, цифровые камеры GoPro, PlayStation 4, AppleWatch, велосипеды и гироскутеры. 
 
Для этого, как пишет Ура.ру со ссылкой на депутата гордумы Екатеринбурга Георгия Вихарева, одного из членов конкурсной комиссии «Голосовача», надо прийти 18 марта на избирательный участок, найти конструкцию с надписью «Голосовач96», сфотографироваться в этой рамке на любое устройство и до 20 марта опубликовать фото во «ВКонтакте» или Instagram с хештегом «#голосовач96 #Екатеринбург».

По его словам, когда снимки попадут на сайт проекта, начнется народное голосование за лучшие из них. Тем, кто наберет наибольшее количество голосов, и достанутся недешевые призы.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU, в уральской столице будет распределено 102 приза, при этом аналогичные конкурсы пройдут в Нижнем Тагиле (разыграют 27 призов), Каменске-Уральском (12 призов) и Первоуральске (11 призов).



Читайте также:
Комментарии (11)

avatar
1
11
Зашёл на участок-сделал сэлфи-ушёл... biggrin
avatar
4
8
Позорище
avatar
4
7
Вот и Ройзман предлагает на выборы не ходить. Посмотрите ВИДЕО (в самом начале):

avatar
5
6
В лотерее "Голосовач" победит Лена Головач.  hooray
avatar
7
5
Ни на какие выборы в 2018 году – я не пойду. Потому что выборов в нашей стране — нет.
avatar
2
9
За надежду выиграть  АМЕРИКАНСКИЙ ipad  многие готовы положить хер на будущее своё и своих детей.  Не верьте в наглое вранье, что госдеп хочет захватить и развалить Россию и что  это они пытаются сорвать выборы ( что им мешало это сделать в 90-е когда страна была разрушена, без армии, единого командования и экономики). Последнее время складывается впечатление, что запад заботится о гражданах нашей страны гораздо больше чем наше правительство. Бойкотом в один раз власть не поменять, но более социальным  сделать государство можно, когда они увидит что народ этот бесконечный цирк не поддерживает и уже даже на выборы не ходит! А идя на выборы вы поддерживайте эту систему,  они понимают что могут так  сидеть вечно, устраивая шапито под названием выборы. Народ ходит, выбирает, победа нужного кандидата всегда обеспечена, ничего можно не менять. Денег дадут, но ровно столько чтобы хватало на водку и еду, чтобы продолжали обслуживать  "государство"...У каждого государства есть своя мафия, у нашей мафии есть своё государство )))  Впрочем решайте сами,  у нас свобода волеизъявления.
avatar
2
10
Согласно конституции: Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 часть 3 Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает.» 
Определение слова «предел» в словаре Ожегова:
«ПРЕДЕЛ - ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ИЛИ ВРЕМЕННА́Я ГРАНИЦА ЧЕГО-Н.; ТО, ЧТО ОГРАНИЧИВАЕТ СОБОЮ ЧТО-Н.»
Определение слова «предел» в словаре русских синонимов и сходных по смыслу выражений (под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999)
ПРЕДЕЛ – ЭТО:
АПОГЕЙ, ВЫСШАЯ ТОЧКА, МАКСИМУМ, ПИК, КОНЕЦ, ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ, ЗЕНИТ, ПОТОЛОК,  КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ.
Таким образом, господа-непонимайки, выберите любое другое слово из словаря синонимов вместо не понимаемого вами слова «предел». Какое вам больше нравится? Апогей? Высшая точка? Максимум? Конец? Потолок? Выбирайте любое.
Таким образом, выбрав понравившийся синоним слова «предел», давайте переформулируем Определение Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 года:
«Два срока полномочий подряд составляют АПОГЕЙ, превышения которого конституция российской федерации, не допускает».
«Два срока полномочий подряд составляют ВЫСШУЮ ТОЧКУ, превышения которой конституция российской федерации, не допускает».
«Два срока полномочий подряд составляют МАКСИМУМ, превышения которого конституция российской федерации, не допускает».
«Два срока полномочий подряд составляют КОНЕЦ, превышения которого конституция российской федерации, не допускает».
«Два срока полномочий подряд составляют КРАЙНЮЮ СТЕПЕНЬ, превышения которой конституция российской федерации, не допускает».
«Два срока полномочий подряд составляют ПОТОЛОК, превышения которого конституция российской федерации, не допускает».
А теперь спросите себя: если бы Конституция позволяла занимать пост с перерывом, то, следовательно, появляются ДВА ПРЕДЕЛА (ДВА АПОГЕЯ, ДВЕ ВЫСШЕЙ ТОЧКИ, ДВА МАКСИМУМА, ДВА КОНЦА, ДВЕ КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ, ДВА ПОТОЛКА)?
(В реальности же, если быть более точным, в случае возможности перерыва между сроками, появляется БЕСКОНЕЧНОЕ МНОЖЕСТВО пределов, апогеев, высших точек, максимумов, концов, крайних степеней и потолков).
Тогда вопрос к вам: как вы себе представляете ДВА АПОГЕЯ? Если значение слова «апогей» - это «высшая степень какого-нибудь состояния» (Брокгауз и Ефрон, 1907-1909). Вы, простите, как себе представляете ДВЕ высших степени какого-нибудь состояния? А бесконечное множество высших степеней какого-нибудь состояния?
Правильно, НИКАК.
Таким образом, слово «предел» (через его определение и его синонимы) содержит в себе признак ЕДИНСТВЕННОСТИ. Пример: предел для жизни - смерть. После этого предела не бывает снова жизни, после перерывчика. И т.д. со всеми мыслимыми примерами.
         Более того, в формулировке есть еще один признак единственности. Если вы внимательно прочиатете это определение, то вы с удивлением обнаружите, что конституционным пределом называн ЕДИНИЧНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР объекта "2 срока подряд". Ведь написно НЕ "много раз по «2 срока подряд»", НЕ "сколько угодно раз по «2 срока подряд»", НЕ "сколько влезет по «2 срока подряд»"! Нет ничего даже близко похожего в Определении КС. А что же есть? А есть ЕДИНОЖДЫ «2 срока подряд», то есть в формулиовке идет речь об ОДНОМ-ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре объекта «2 срока подряд», то есть просто о «2 сроках подряд», как о единично разрешенном временном отрезке, и ничего более.
avatar
6
4
Призы получат "свои" люди
avatar
6
3
Мы сделали свои выборы - с блекджеком и шлюхами...
avatar
7
2
Обыкновенный подкуп, господа и товарищи избиратели. Народ на выборы без выбора идти не желает, вот "коммерсанты" и стараются. Стыдно мне за таких власть имущих.

Сначала отстранили нас от выборов главы города. Совсем отстранили. Затем отстранили от выборов губернатора, не допустив сильного Ройзмана. Теперь от выборов президента, не допустив сильного Навального.

И  вот сейчас завлекают, как папуасов побрякушками. Бог - судья слабакам и трусишкам. которые боятся конкуренции и низкой явки. Я - за конкуренцию и честные выборы, а не эти представления с фотографированием.
avatar
9
1
ХЕРНЯ.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.