$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В деревне под Каменском-Уральским вспыхнул частный дом на 150 «квадратах». Огнеборцы тушили его целый день, но спасти жилье не удалось...
Происшествия
10.03.2019 15:45
3.0

В деревне Мухлынина по улице Кузнецова в минувшую субботу, девятого марта, около половины первого пополудни начался пожар.

- На площади в 150 квадратных метров сгорел частный жилой дом, - рассказали Порталу KU66.RU в ГУ МЧС России по Свердловской области, отметив, что в тушении пожара были задействованы три единицы техники и 14 человек личного состава.

По словам спасателей, учитывая площадь возгорания, полностью пролить и разобраться сгоревшие конструкции удалось только ближе к шести часам вечера.

 


Теги: пожар, Мухлынина


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.