$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В детском санатории Свердловской области отравились дети
В Свердловской области
20.08.2019 19:41
0.0

После сообщений в СМИ о возможных антисанитарных условиях Роспотребнадзор проверяет детский санаторий «Талый ключ» в Сосновом Бору. Информация об острой кишечной инфекции у детей уже подтвердилась, хотя ранее администрация лагеря отрицала ее.

- В Алапаевский филиал «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» поступило 2 экстренных извещения на случаи заболеваний острой кишечной инфекцией среди детей, отдыхающих в лагере, - рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора Свердловской области.

В ходе расследования Роспотребнадзором отобран материал от заболевших, сотрудников пищеблока. Также на исследования взяты пробы воды, суточных проб, смывов и дезинфицирующих средств. В настоящий момент в лагере находится 490 детей, он работает в обычном режиме, пишет "КП-Екатеринбург".



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):