Понедельник - 15.10.2018 - 22:50
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПредприятия
В добрый трудовой путь!
Предприятия
13.02.2018 17:00
5.0

В Каменске-Уральском на Синарском трубном заводе прошел первый в этом году «День молодого работника». Мероприятие проводится раз в квартал с целью помочь недавно устроившимся на предприятие в адаптации на новом месте работы, организуют его специалисты Управления развития и привлечения персонала СинТЗ и Совет молодежи имени А.И. Брижана. 

В заводской музей, входящий в состав отделения профориентации УРПП, пригласили 30 заводчан из разных подразделений со стажем работы от одного дня до года. 

Адаптанты получили напутствие от директора по управлению персоналом СинТЗ Дениса Нестерова и начальника УРПП Сергея Каширина. Денис Нестеров рассказал о предприятии, обозначил перспективы, которые открываются для заводчан, подчеркнув, что у молодых  работников есть все возможности для карьерного роста – но для этого нужно работать и учиться, повышая свой профессионализм.

Далее молодых работников ждала экскурсия, в ходе которой они познакомились с историей завода от начала строительства и запуска первых цехов до наших дней. 

Продолжила встречу презентация программы «Молодежь», реализуемой на заводе: полезной информацией поделилась ведущий специалист УРПП, руководитель заводского Совета молодежи имени А.И. Брижана Дарья Хомутова. 
После настало время для неформального общения, которое было решено провести в игровой форме – организаторы стараются разнообразить формат мероприятия, каждый раз привнести что-то новое. Адаптантам предложили проявить смекалку, отгадывая ребусы, зашифрованные пословицы  и отвечая на вопросы викторины, посвященные истории предприятия. Правильно ответившим доставался сладкий приз. 

Завершился «День молодого работника» командной игрой и вручением сувениров от УРПП. 

Пройдет время, и кто-то из сегодняшних адаптантов пополнит ряды молодежных активистов завода, заявит о себе в новаторской деятельности, творчестве или спорте, показывая пример другим молодым работникам. 

О действующих на СинТЗ молодежных программах и возможностях самореализации всегда можно узнать у цеховых и заводских молодежных лидеров.

О самых интересных и ярких событиях из заводской жизни – прочитать в группах «Молодежь «Синары» и «Синарские трубники» в социальной сети «ВКонтакте».

 


Теги:ТМК, СинТЗ


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...