Вторник - 16.10.2018 - 22:29
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
В доме известного гармониста из Каменска-Уральского, игравшего даже в Кремле, наконец-то появился пандус. Качество работы мэр проверил лично
Городские новости
28.11.2017 12:37
5
5.0

В понедельник, 27 ноября, глава города Алексей Шмыков побывал в гостях у народного гармониста России, почетного гражданина Каменска-Уральского Александра Устьянцева. Поводом для встречи стала установка нового пандуса в подъезде многоэтажного дома, где живет известный на всю страну музыкант, игравший даже на концертах в Кремлевском Дворце.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, новый пандус подрядчик управляющей компании «ДЕЗ» установил по поручению главы города. Алексей Шмыков побывал в доме на Суворова третьего ноября, вместе с руководителем управляющей компании и подрядной организации, в ответ на обращение супруги гармониста Валентины Митрофановны. Отметим, что до этого здесь стояла самодельная конструкция, однако такой пандус был ненадежен и требовал замены.

Новую конструкцию заказали в Санкт-Петербурге, привезли и в конце прошлой недели установили. Сегодня технические специалисты показали, как серийно изготовленным пандусом – складнем пользоваться. Валентина Митрофановна отметила, что новую конструкцию уже опробовали в деле. Она легкая, устойчивая, удобна в эксплуатации.

Глава города, проверив эксплуатационные возможности нового пандуса, сказал, что эти конструкции востребованы, и в многоквартирных домах, и в учреждениях социальной сферы.

Удостоверившись, что монтаж сделан качественно, Алексей Шмыков поднялся в квартиру Александра Петровича Устьянцева. Разговор за чайным столом был, конечно же, о творческой и концертной деятельности семьи Устьянцевых, о городах и людях, с которыми свела судьба народного гармониста России, о народном хоре дворца культуры «Юность» и юбилее дворца культуры УАЗа, в котором Валентина Митрофановна проработала более 20 лет.

 



Комментарии (5)

avatar
0
3
"Новую конструкцию заказали в Санкт-Петербурге"

Ближе умельцев не нашли...
avatar
-1
4
Вот и займитесь производством таких приспособлений, будет ближе. Привыкли ждать и жаловаться.
avatar
1
5
Этот вопрос к администрации и коммунальщикам, наверное. Если они сами не заинтересованы...
avatar
2
1
Про этого..., извиняюсь за выражение, шмыкова молчу - что с него взять! Неправильно поступает народный гармонист, принимая пандус из рук..., этого..., извиняюсь за выражение...., в то время, как сотни домов не оборудованы пандусами и не имеют ни малейшей перспективы на оборудование. Вот ощущения по этому поводу Великого Русского Писателя, Сибиряка Валентина Распутина: "... С ужасом смотрел он на любимых когда-то актёров, днюющих и ночующих теперь в телевизоре: бесы, бесы с поведёнными на строну, искривлёнными дряблыми рожами, с нарисованными уродливо глазами и ртами, с дурацкими ужимками, с пошлой скороговоркой. Ну, не могут же они не понимать... они, бывшие ещё недавно умными и талантливыми...".
avatar
-1
2
А от кого ему принимать, ты то ему ничего не принес? Извиняйся дальше, может поможет.
avatar

Загрузка...