LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Август » 25 » 20:18

В драме номер три новобранцы числом три
Фото: Владимира Скрябина

Тремя молодыми артистами пополнился состав труппы Каменск-Уральского театра драмы: два юноши и девушка. Все они – выпускники Екатеринбургского театрального института ближайшего выпуска. 

Дмитрий Зубарев окончил этим летом курс Вячеслава Белоусова, заведующего Кафедрой пластической выразительности актёра. Отлично владеет своим телом и уже взялся вести сценическое движение в студиях при театре: детской «Маленький театрик» и молодёжной «Эльдорадо». Кроме того, новый артист владеет гитарой и хорошо поёт. С Димой театр знаком через его отца Петра Зубарева, известного в современном российском театре режиссёра и создателя собственного театра «Жёлтое окошко», который находится в городе Мариинске Кемеровской области. Пётр поставил на подмостках третьего по величине города Свердловской области два спектакля: «Иван-царевич и Серый Волк» и «Петух пополам». Последний уже вышел из репертуара театра, а в первый Диму введут на роль Кощея. Таким образом он сразу же попадёт, в прямом смысле, в родной спектакль.

Татьяна Васильева уроженка Верхней Пышмы Свердловской области и выпускница мастерской Андрея Русинова. Он считается одним из лучших педагогов уральской кузницы актёрских кадров. Татьяна имеет основательную хореографическую подготовку: с самого детства «стоит на пуантах». В театре надеются, что она проявит здесь свой хореографический талант. В её актёрских данных тоже сомневаться не приходится, поскольку на показе художественному руководителю она со своими сокурсниками сыграла сцену из классической пьесы Островского «Волки и овцы» и прекрасно, по мнению Людмилы Матис, справилась с ролью Мурзавецкой, которая считается одной из сложнейших в русской театральной классике. Сейчас Татьяна будет вводиться в некоторые роли текущего репертуара, постепенно войдет и в новые спектакли. 
 
Артём Герц родом из Великого Новгорода, однокурсник Татьяны Васильевой. У него серьёзное музыкальное образование. Он певец, мультиинструменталист, композитор и аранжировщик, лидер рок-группы «MarieL’», которая была создана из студентов ЕГТИ во время учебы в институте. 8 сентября Артём с Татьяной уедут в Екатеринбург для того, чтобы сыграть свой дипломный спектакль, сочиненный по стихам выдающегося уральского поэта Бориса Рыжего.

Новые артисты заняли три пустующих на данный момент места в труппе Каменского театра. Прошедшей весной скоропостижно скончался Геннадий Ильин, отдавший Каменску-Уральскому около 15 лет своей творческой жизни. Примерно в это же время был осужден на 8,5 лет колонии строго режима самый востребованный артист труппы Иван Шмаков. Приговор вступил в законную силу, а значит теперь его увольняют из театра. Актриса Ольга Морозова перешла на работу в Детский Культурный центр и теперь по договору будет играть лишь в трёх спектаклях репертуара.

В течение летнего сезона на показ в Каменск-Уральский приезжали 12 выпускников театральных ВУЗов и два артиста из других театров. Кроме этого было получено около 15 резюме специалистов, претендующих на занятие различных творческих должностей в театре.

Савелий Гордый

Категория: Театральные новости | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Эта молодёжь конечно не заменит мэтра Ильина и самородка Ивана Шмакова, но Матис приходится как-то выкручиваться.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 20.09.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.