Вторник - 16.10.2018 - 11:45
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В ДТП с «пьяной» фурой под Челябинском погибла 7-летняя школьница из Каменска. ВИДЕО, ФОТО
Происшествия
02.01.2018 23:32
21
3.7

В субботу, 30 декабря, в 11.25 ч. на 1688 км. трассы М-5 Москва-Челябинск в Саткинском районе Челябинской области в дорожно-транспортном происшествии погибла 7-летняя жительница Каменска-Уральского.

Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области: 

- Большегруз Volvo FM Truck, которым управлял 52-летний житель Тюмени, выехал на полосу встречного движения. Произошло лобовое столкновение с автомашиной Subaru Impreza, в котором ехала семья – жители Свердловской области. В результате ДТП находившаяся в салоне легкового авто 7-летняя дочь водителя погибла. Водитель 1983 года рождения, 4-летний мальчик и 34-летняя супруга были госпитализированы.

Проведенным медицинским освидетельствованием у водителя грузовика 1965 года рождения выявлено состояние опьянения. 

Правоохранителями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ. Мужчина задержан.

Как стало известно Порталу KU66.RU, погибшая девочка училась в 1 классе 17 школы.  

Напомним, это второе смертельное ДТП с ребенком из нашего города в 2017 году, которое произошло за пределами нашей области. Ранее мы сообщали о дорожной аварии 4 августа, в которой погибла 11-летняя девочка, ехавшая вместе с родителями на отдых в Краснодарский край. 

Уважаемые взрослые, помните, что от ваших действий зависит жизнь и здоровье вашего ребенка-пассажира. Правила дорожного движения «написаны кровью» и пренебрежение ими может привести к очень печальным последствиям. 

Госавтоинспекция Каменска-Уральского в очередной раз напоминает взрослым участникам дорожного движения! Помните, перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.

Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка. 

Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 8 (3439) 32-35-93 и сот. тел. 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно. 



Комментарии (21)

avatar
Сколько раз сказано да не садитесь вы пьяные за руль, этот урод скорей всего уснул за рулём, теперь пусть его совесть мучает всю жизнь. Соболезнуем родным и близким.
avatar
0
20
Что вы несете! Совести у вас нет! Он не правами рисковал. а жизнь унес маленькой девочки! А работа что работа,ё отсидит ,выйдет   все равно куда-нибудь возьмут!
avatar
2
17
Соболезнования семье.
avatar
1
16
сегодня состоялись похороны погибшей девочки- светлая ей память( покалечил жизнь хорошей каменской семье(((
avatar
-3
13
В отношение водителя большегруза  в состоянии опьянения вопросов  нет. Но дети в авто должны перевозиться в соответствии с требованиями правил дорожного движения, не зависимо
от мастерства родителя за рулем.
avatar
1
14
Молодец, сумничал, не зная ситуации
avatar
1
15
да ситуацию я знаю- таких водителей расстреливать нужно((
avatar
3
12
Пьяный на ФУРЕ.. пора приравнять к преднамеренному убийству (а ведь так оно и есть на самом деле), с отягчающими обстоятельствами
avatar
Соболезнуем родным и близким.
avatar
2
7
Мой вердикт водиле-убийце: мученическая жизнь на каторжных работах в пользу потерпевшей стороны пожизненно!
avatar
2
9
Хотелось-бы, чтоб Ваши слова и мысли дошли до решения Суда....но Вы понимаете, что этот долбаный МАРАТОРИЙ и долбаная ГУМАННОСТЬ ....и  породили эту безнаказанность....и все-дозволеность....
avatar
0
10
Да, к сожалению какое бы решение не вынес наш суд - это будет априори недостаточное наказание(((. Но есть же ещё Божий суд!
avatar
-1
18
Так это бог позволил детям погибнуть?
avatar
2
6
и добавлю...для тех, кто кричит, что надо соблюдать правила ПДД....их то и соблюдал НАШ Земляк....а у этого гавнюка вообще мозг отсутствет.... и у тех, кто права этому ублюдку выдавал....!!!!  далее нецензурная брань...
avatar
1
5
Да- уж ситуация была безвыходная у водителя Субарика.....увернуться от этого мудака ....ни какой возможности...ОГРАЖДЕНИЯ !!!
avatar
2
4
52 года водителю фуры, а всё как молодняк торопится куда то... И таких идиотов много ещё по стране ездит... Там всё кричало против обгона : туман, сплошная и конец подъёма. ИДИОТ
avatar
2
3
Сволочь!!!
avatar
3
2
Просто нет слов. Ублюдок! Как теперь жить с этой болью родителям! ? Дай Бог, чтоб не было таких ситуаций больше нигде и никогда!!!
avatar
1
1
Водитель фуры: Пи... Пи... Пи....
avatar
0
8
ИЛЬЯ ...Я ДУМАЮ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО  И СЛОВА ВЫБИРАТЬ....
avatar
-2
19
Так нельзя. Должен решать суд. Самый гуманный в мире! Сильно соболезную утрате,но если семья девочки не простая,то и сдохших тараканов в бардачке обвинят что пьяные! И ещё ,водитель, дальнобойщик не будет рисковать правами,это его хлеб.
avatar

Загрузка...