$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Екатеринбурге будут судить наркодилеров, продававших «синтетику» в т. ч. в Каменске. Говорят, изъятого «зелья» хватило бы на 15 тысяч доз
Происшествия
01.03.2019 11:28
3.3

В Екатеринбурге будут судить четырех человек, которые подозреваются в сбыте накротических средств. Уголовное дело поступило Орджоникидзевский районный суд. На скамье подсудимых жители Кургана, Каменска-Уральского и Артемовского района – две девушки и два парня.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области, два года они являлись наркокурьерами интернет-магазина, распространяя «синтетику» на территории Челябинской, Курганской и Свердловской областей. У них конфисковано шесть килограммов наркотических средств.

Как пишет ИА «Уральский меридиан», на след наркодилеров оперуполномоченные вышли в июне 2018 года. Изъятие наркотиков проводилось представителями МВД в автомобиле Nissan Qashqai, в квартирах на улицах Гоголя, Володарского и Пушкина в Кургане, а также Старых Большевиков в Екатеринбурге. Один из членов задержанной группы ранее имел проблемы с законом. Изъятого смертельно опасного препарата, которого стражи порядка изъяли аж шесть килограммов – хватило бы, чтобы обеспечить дозами свыше 15 000 зависимых людей.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 30, п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. К нему присоединены еще шесть уголовных дел, по фактам покушений на незаконный сбыт наркотических средств в значительном, крупном и особо крупном размерах в составе организованной группы. Санкция инкриминируемых статей предусматривает до 20 лет лишения свободы.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.