$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Екатеринбурге ищут молодую мать, уроженку Каменска — уехала продавать свой Audi и пропала. Машина у перекупов, телефон отключен
Происшествия
12.10.2019 19:07
4.2
Фото: vk.com

В Екатеринбурге ищут молодую мать, уроженку Каменска-Уральского — уехала продавать свой Audi и пропала. Машина у перекупов, телефон отключен

В Екатеринбурге ищут 27-летнюю Ксению Катаргину — пару дней назад она отправилась показывать потенциальному покупателю свой автомобиль Audi Q5 и пропала. Вскоре автомобиль был найден у перекупщиков, а телефон женщины отключен. После этого следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

На поиски женщины мобилизованы силы полиции, поискового отряда «Лиза Алерт» и всех неравнодушных горожан.

Как стало известно Порталу KU66.RU, Ксения — уроженка Каменска-Уральского, которая переехала в уральскую столицу. У нее есть маленькая дочь.

Приметы Ксении Катаргиной: рост 160 см, худощавое телосложение, светлые длинные волосы. Она одета в черный пиджак, черные шорты, черные колготки, черные ботинки без каблука, бордовый плащ с рукавами. На бедре у нее татуировка, в правом ухе три серьги, в левом — две, на шее шрам.

Если Вы владеете какой-то информацией о пропавшей Ксении, позвоните: 8-800-700-54-52.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):