$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Екатеринбурге лихач протаранил четыре машины на светофоре. Два человека погибли. ФОТО
Происшествия
04.08.2019 15:35
3.0
Фото: ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

В воскресенье, 4 августа, в Екатеринбурге произошло массовое дорожно-транспортное происшествие с двумя погибшими.

Как рассказали Порталу KU66.RU в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, страшная авария случилась в 05:55 ч. по адресу Малышева, 7.

- По предварительным данным сотрудниками полиции установлено, что водитель автомашины Kia Rio, при движении по улице Малышева в правой полосе со стороны улицы Шейнкмана в направлении улицы Московской не справился с управлением и допустил столкновение по касательной с автомобилем SsangYong, после этого с автомобилем «ВАЗ-21010», который стоял на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. От удара автомобиль «ВАЗ-21010» отбросило на впереди стоящий автомобиль Toyota, а Toyota на автомашину Volkswagen. 

В результате дорожной аварии водитель, мужчина 1996 года рождения, и пассажир-мужчина 1996 года рождения автомашины «ВАЗ-21010» от полученных травм скончались на месте происшествия. 

Водитель и пассажир автомашины Kia Rio и водитель Toyota Avensis, с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга были госпитализированы в 24 ГКБ.

- С целью недопущения возгорания транспортных средств пожарные провели отключение клемм аккумулятора автомобилей и смыв топлива с проезжей части, - пояснили в ГУ МЧС России по Свердловской области.  - С помощью специнструмента пожарно-спасательные подразделения провели работы по деблокировке пострадавших. Всего на место прибыли две единицы пожарно-спасательной техники, восемь человек личного состава.

По данным издания Ура.ру, водитель иномарки, устроивший ДТП в центре Екатеринбурга, находился в неадекватном состоянии, не понимая, что произошло. Об этом свидетельствует разговор очевидца с виновником аварии.

На ролике в соцсетях видно, как водитель Kia Rio и его пассажир зажаты в автомобиле и не могут выбраться самостоятельно. Очевидец за кадром рассказывает, что автомобиль виновника аварии «летел под 200 километров в час, „собрал“ два красных светофора и едва не задел еще три машины». Свидетель утверждает, что находящиеся в иномарке убили людей, на это пассажир машины удивленно спрашивает: «Где?»

Очевидец также пообщался с водителем. «Ты понял, что ты человека убил?» — спросил свидетель. На это шофер ухмыльнулся, а его пассажир сказал: «Если бы ты попал в такую штуку… В смысле убили?» И пассажир, и водитель ведут себя неадекватно.

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает о неукоснительном требовании соблюдения ПДД РФ. При управлении источником повышенной опасности необходимо быть предельно внимательными и осторожными, соблюдать сигналы регулирования, дистанцию, скоростной режим, не садиться за руль в утомленном состоянии или состоянии опьянения.


Теги: екатеринбург, авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):