$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге семиклассница умерла, надышавшись дезодорантом
В Свердловской области
28.11.2018 22:21
4.0
Источник: 66.ру

В Екатеринбурге скончалась ученица гимназии № 174 на Сортировке. Как удалось узнать 66.RU, девочка умерла вне учебного заведения. Она скончалась в подъезде. Перед смертью школьница надышалась паров дезодоранта Nivea. ЧП произошло две недели назад.

В учебном заведении на звонок корреспондента 66.RU не ответили, в департаменте образования тоже.

Экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, выступая в прямом эфире на странице ItsMyCity в Instagram, связал гибель девочки с модой на использование аэрозолей в качестве наркотиков.

Напомним, летом у той же гимназии задержали «ловца наркоманов». По словам очевидцев, парень взобрался на теплицу у школы и стал раскачиваться на ней, пытаясь развалить конструкцию. Прохожие решили, что он неадекватен, и вызвали полицию.

В 2017 году в Свердловской области от отравления газом погибли несколько школьников. Так, в Академическом в феврале нашли тело 13-летнего школьника. Он надышался газом из баллона для заправки зажигалок. В августе подобный инцидент случился в Ирбите, где газом для зажигалок отравился 17-летний юноша.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.