$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге скончалась жена следователя, в квартире которого взорвался самогонный аппарат
В Свердловской области
31.07.2019 20:51
1
1.0
Фото: Алексей БУЛАТОВ / КП

Супруга подполковника СКР Егора Медведевских, в квартире которого весной взорвался самогонный аппарат, скончалась. Об этом сообщили в соцсетях друзья семьи.

- К сожалению, не удалось спасти Настю Медведевских, уроженку Асбеста, пострадавшую весной этого года от взрыва. Родственники говорят огромное спасибо всем, кто помогал их семье финансово на приобретение дорогостоящих препаратов для лечения Анастасии, - сообщают в соцсетях.

Позже выяснилось, что причиной взрыва стал самогонный аппарат, который находился в квартире силовика. По предварительным данным, его хранили в кладовке, где произошло скопление паров спирта, пишет издание "КП-Екатеринбург"

Информацию о смерти Анастасии Медведевских подтвердили и в пресс-службе больницы № 40.

- У пациентки был сепсис, вызванный обширным поражением кожных покровов, - сказали в больнице.

Сейчас для семьи силовика собирают деньги на организацию похорон. Средства можно переводить на карту Сбербанка по номеру телефона матери погибшей: 8 (963) 047-07-43 (Галина Аркадьевна).

Сообщается, что прощание с Анастасией Медведевских пройдёт 2 августа в 12:00 в Храме преподобного Серафима Саровского в Екатеринбурге



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
3
1
Деньги! Подполковнику СКР!? На похороны жены!? Им позорища с самогонным аппаратом мало? Решили усугубить? sad
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):