Понедельник - 24.09.2018 - 16:32
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
В Екатеринбурге в районе Южного автовокзала слышались выстрелы, на месте — полиция, несколько мужчин лежат на асфальте «лицами в пол»
В Свердловской области
11.09.2018 21:36
5
4.7
Фото: © KU66.RU

В Екатеринбурге в районе Южного автовокзала во дворе домов по ул. 8 марта 188 и 190 около девяти часов вечера во вторник, 11 сентября, слышались выстрелы. Читатели сообщают по крайней мере об одном выстреле, после чего на автомобильной стоянке были замечены по меньшей мере пять человек, лежащих «лицами в пол». Их окружают бойцы ОМОНа в масках и, судя по всему, с оружием.

Пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых:

- В микрорайоне, о котором идет речь, работали не бойцы ОМОНа Росгвардии, а сотрудники полиции из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального главка МВД  РФ. Сыщики при силовой поддержке спецподразделения проводили операцию по задержанию лиц, которые могут иметь отношение к наркобизнесу. Об окончательных итогах операции говорить пока преждевременно, так как работа еще не завершена. По её окончанию будет принято процессуальное решение. 

В пресс-службе уточнили, что представители органов внутренних дел табельное оружие не применяли. 

- Задержанные сейчас все также лежат на тротуаре, при этом со всех сторон стоят омоновцы, а машина или машины, на которых злоумышленники хотели скрыться, заблокированы гражданскими автомобилями, при этом больше во дворе ничего не происходит — видимо, ждут «коробок», - рассказывает бдительный екатеринбуржец.

Странно при этом то, что мимо задержанных и сотрудников полиции продолжают ходить жители, в том числе и дети.

Не исключено, что задержаны были наркоторговцы. Во всяком случае, в этом доме уже неоднократно видели лиц, которые находились под воздействием каких-то препаратов, явно не алкоголя.

По словам очевидцев, всех задержанных увели в подъезд дома 188,  вероятно, в ту квартиру, которую они снимали, или один из барыг.

 

 


Теги:екатеринбурге, перестрелка, Стрельба


Комментарии (5)

avatar
-1
5
Ну и "соратнички" у алёшки (ала), при встрече лапы лобызают, только "хозяин" отвернулся - готовы всех собак на него свесить! Так уже было. Некто мишуткаастахов окружил себя крысами, над действиями которых должного контроля не осуществлял, те со всех помоек подтянули крысят. Кончилось тем, что эти сумчатые - пресмыкающиеся схавали мишутку, подвели его под уголовную статью и будет мишутку рукавицы шить, табуретки колотить. facepalm
avatar
0
3
в Екатеринбурге свой мэр.
но вот он то по мнению "иванофф"-ых однозначно виноват (а в чем?).
avatar
0
4
Кошка бросила котят - это Шмыков виноват!
avatar
-3
1
Виноват Шмыков и его команда, да ведь иванофф?
avatar
-1
2
До... что ли, Шмыков тут то причём.
avatar

Загрузка...