LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » 17:30

В Год российского кино РУСАЛ провел в Каменске-Уральском кинофестиваль

Более 2 500 жителей Каменска-Уральского приняли участие в кинофестивале «РУСАЛ ФЕСТИВАL #Кино», организованном ОК РУСАЛ. Все кинопоказы и участие в культурно-развлекательной программе фестиваля были бесплатными для гостей.

В городе фестиваль состоялся во второй раз и прошел 17 сентября в кинотеатре «Кинофокс» (ТРЦ «Мегамарт» на ул. Суворова, 24) в формате городского семейного праздника.$CUT$ 

В этом году фестивальная программа привлекла еще большее количество участников и отмечена особенно качественным подбором фильмов. Более 1 000 зрителей посмотрели знаковые новинки российского кинематографа: мультфильм «Смешарики. Легенда о золотом драконе», художественные фильмы «Герой», «Экипаж», «Про любовь», «Призрак», «Коробка». В программу фестиваля был также включен предпремьерный показ фильма «Петербург. Только по любви».

В общей сложности в разнообразной культурно-развлекательной программе, посвященной российскому кинематографу, приняли участие более 2 500 жителей города. Помимо кинопросмотров гости фестиваля познакомились с выставкой «Легенды отечественного кино», увидели несколько авторских костюмов из легендарных фильмов киностудии «Мосфильм». Дети и подростки с удовольствием занимались в мастер-классах по созданию авторских киноафиш и поделок из воздушных шаров. Весь день на фестивале проводились викторины, конкурсы и шоу мыльных пузырей. Победители конкурсов получили билеты на фестивальные кинопоказы. В организации большого кинопраздника активное участие приняли волонтеры – молодежь УАЗа и Каменска-Уральского под организацией Центра социальных программ РУСАЛа. 

Огромной популярностью пользовались тематические фотозоны. Например, только в фотобудке за день было сделано более 2 400 кадров. Маленькие участники кинопраздника выстраивались в очереди к мастерам аквагрима, которые работали на фестивальной площадке с раннего утра до самого вечера. 

Фильмы из кинопрограммы посмотрели ветераны, студенты, работники УАЗа, волонтеры, воспитанники социальных учреждений Каменска-Уральского и другие гости праздника. Для детей из детских домов и школы-интерната был организован дополнительный, третий сеанс «Смешариков». Каждый ребенок бесплатно получил поп-корн, которого за время кинофестиваля было роздано около 400 порций.

По информации пресс-службы УАЗа

Категория: Культура | Теги: РусАл | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.