LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » 15:52

В Госавтоинспекции Каменска-Уральского подвели итоги профилактического мероприятия «Безопасная дорога»

В период с 3 по 5 ноября особое внимание инспекторов ДПС было обращено на одно из самых грубых нарушений – управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Так, за три дня инспекторами Госавтоинспекции было задержано 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения, еще 2 управляли машинами «под градусом» не впервые, ввиду чего в их отношении проводится проверка в рамках уголовно-процессуального кодекса. Также в период проведения профилактического мероприятия госавтоинспекторами было выявлено 4 водителя, не имеющих права управления транспортными средствами, еще 1 – уже лишенный этого права. 

Яркий пример работы инспекторов ДПС в рамках профилактического мероприятия «Безопасная дорога». 4 ноября около полуночи внимание инспекторов ДПС привлек автомобиль Лада Приора, водитель которого видя полицейских,  попытался избежать с ними встречи, тем самым не выполнил законного требования сотрудников ДПС об остановке и продолжил движение. Нарядом ДПС было принято решение преследовать данный автомобиль, о чем было незамедлительно доложено в дежурную часть отдела ГИБДД. Отъехав на незначительное расстояние, автомашина остановилась на парковке, из нее выбежал водитель и пересел на пассажирское сидение. Подойдя к Приоре, инспекторы увидели, как с пассажирского сидения на водительское пересела девушка. 

В ходе выяснения обстоятельств происшествия, было установлено, что во время движения за рулем был 17-летний юноша. У молодого человека имелись признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования водитель отказался. Как оказалось, данный водитель уже не первый раз управляет автомашиной в состоянии опьянения. 

В июле, сентябре и декабре 2014 года, когда ему еще было 16 лет, он уже привлекался к ответственности за нетрезвую езду. Теперь молодому человеку грозит ответственность по ч.1 ст. 264 УК РФ. 

Категория: Авто | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1

Цитата
В ходе выяснения обстоятельств происшествия, было установлено, что во время движения за рулем был 17-летний юноша. У молодого человека имелись признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования водитель отказался. Как оказалось, данный водитель уже не первый раз управляет автомашиной в состоянии опьянения.
 Так тут два нарушения и управление без прав и алкоголь... Такой перспективный и на свободе?!
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.