$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В Госдуме предложили ввести льготы для «жертв перестройки»
В России
04.10.2019 05:44
1.5
Источник: Ура.ру

Новая льготная категория граждан под названием «жертвы перестройки» может появиться в России. С таким предложением выступил зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов.

«На долю тех, кто все же сумел прожить в эпоху перемен, выпали серьезные испытания», — цитирует RT слова Чернышова. Депутат считает, что этой категории населения положены «различные льготы и субсидии», так как «перестройка» стала крупнейшей геополитической и гуманитарной катастрофой, в которой пострадали миллионы людей. Чернышов указывает, что в первую очередь удар приняли на себя граждане, которым в эти годы было 25-45 лет.

Депутат подчеркнул, что в итоге в стране рухнула рождаемость и выросла смертность. А те, кому удалось пережить это тяжелое время, получили различные хронические заболевания. Все это, по мнению Чернышова, говорит о необходимости социальной поддержки для этой категории граждан. О каких именно льготах и субсидиях идет речь, не уточняется.


Теги: перестройка, ГосДума


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):