LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 23 » 07:00

В июле и октябре МРОТ увеличивается постепенно для всех. Правда, касается лишь тех работодателей, которые подписали специальное соглашение

Каменск-Уральский центр занятости информирует, что в соответствии с Соглашением о минимальной заработной плате в Свердловской области от 1 декабря 2014 года минимальный размер оплаты труда для работников, которые трудятся на территории региона, за исключением работников, финансируемых из федерального бюджета, на 2016 год устанавливается в размере 8 862 рубля.

Минимальная заработная плата изменится : с 1 июля — для работников организаций внебюджетного сектора экономики Свердловской области (кроме организаций машиностроения, химической, легкой промышленности и сельского хозяйства); с 1 октября — для работников организаций бюджетной сферы, машиностроения, химической, легкой промышленности и сельского хозяйства.

В Центре занятости населения Каменска-Уральского Свердловской области говорят, что действие соглашения распространяется на всех работодателей, осуществляющих деятельность на территории Свердловской области, не заявивших в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области мотивированный письменный отказ присоединиться к Соглашению в течение 30 календарных дней со дня его опубликования в «Областной газете» от десятого декабря 2014 года.

От работодателей Каменска-Уральского и Каменского городского округа отказы присоединиться к Соглашению в Департамент по труду и занятости населения Свердловской области не поступали. 

Категория: Общество | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Размер МРОТ в Швейцарии - 1900 евро, в США - 1030, в терпящей экономический крах Греции - 684, в Испании - 633, в Турции - 327 и т.д. У нас - чуть больше 100 евро. При всём при том, что перечисленные и прочие государства близко с нами не стояли по запасам природных богатств. Стало быть, на следующих выборах, раненько так, бегом на избирательные участки и голосуем за всех этих путиных - медведевых - ковпаков - якимовых, а на местных выборах - за недоумков, которые через энное количество лет, без нашего согласия  подкинут нам очередного шмыкова. А чего!? Себе жизнь испортили, пускай теперь дети с внуками мучаются - не нам же одним отдуваться. Правильно?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 03.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.