$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
В Якутии экс-депутат Госсобрания убил медведя. После этого его убил другой медведь
Криминал, ЧП
06.10.2019 05:03
2
4.2
Фото: pixabay.com

Трагедия случилась в Оймяконском районе. По данным местных изданий, экс-депутат якутского государственного собрания Александр Крылов  отправился на охоту на квадроцикле. Вдруг на проезжую часть вышел медведь, охотник выстрелил в него, животное упало. Решив проверить, скончался ли зверь, мужчина подошел к телу. В этот момент на него напал второй медведь, который находился рядом.

По информации местной администрации, тело погибшего на вездеходе доставили в поселок Томтор.

Как передают местные СМИ, Александр Крылов являлся директором одного из бизнес-центров, возглавлял фонд "Спортивная Якутия". С 2012 года был заместителем председателя региональной ячейки общественной организации "ОПОРА России", в 2015-2016 годах - глава якутского отделения организации.


Теги: медведь, Якутия


Читайте также:
Комментарии (2)

avatar
1
2
Бог шельму метит.
avatar
0
1
Побольше бы таких медведей! cool
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):