LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Март » 16 » 14:23

В Каменск-Уральском выбрали лучшего следователя

В Межмуниципальном отделе МВД России "Каменск-Уральский" состоялся  первый этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников органов предварительного следствия по Свердловской области на звание "Лучший по профессии". Об этом сообщает пресс-служба МО МВД России «Каменск-Уральский».

Ученики «Шерлока Холмса» рассказывали о тактико-технических характеристиках оружия, на время разбирали и собирали пистолет Макарова, метко стреляли.  

Не обошлось и без теоретических зачетов на знание нормативно-правовых актов. После чего, лучшие умы следственного подразделения переместились в спортзал, где демонстрировали свою физическую подготовку и владение приемами рукопашного боя при задержании преступника.

За теоретическими и практическими знаниями каменских следователей следило компетентное жюри, представитель первичной ветеранской организации при Межмуниципальном отделе МВД России "Каменск - Уральский" Сергей Анатольевич Рахманов, начальник следственного отдела МО МВД России "Каменск-Уральский» подполковник юстиции Галина Ваховская и первый заместитель начальника ГСУ ГУ МВД России по Свердловской области подполковник юстиции Алексей Полупанов. 

- Для свершения правосудия необходимо не только задержать преступника, но и доказать его вину, соблюсти все правовые нюансы. Именно эта задача стоит перед следственными подразделениями. Такие конкурсы помогают выявить лучшего знатока своего дела, - сообщил подполковник юстиции в отставке Сергей Анатольевич Рахманов.   

По результатам призовые места распределились следующим образом: первое место завоевали старший лейтенант юстиции Волосникова Татьяна. Второе место – майор юстиции Светлана Шабалина и третье почетное место капитан юстиции Григорий Пушкарев.

Победителям конкурса профессионального мастерства были вручены Грамоты, а Татьяна Волосникова получила в подарок билеты в городской театр на авантюру в двух действиях по пьесе Николая Гоголя «Женитьба». 

В ближайшее время каменские следователи будут защищать честь на областных соревнованиях.

Победитель конкурса профессионального мастерства служит в следственном подразделении Каменск-Уральского с 2013 года. После окончания Уральского юридического института  была направлена на службу в МО МВД России «Каменск-Уральский». Старший лейтенант юстиции Татьяна Волосникова впервые принимала участие в подобном конкурсе.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 19.08.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.