LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » 10:47

В Каменске активизировались коллекторы: в окно одной из квартир бросили кирпич, а по другому адресу устроили жуткую вакханалию. Люди в шоке ФОТО

В минувшее воскресенье, шестого ноября, в Каменске-Уральском сразу по двум адресам жильцы домов подверглись «нападению» коллекторов.  

Первый случай произошел в доме № 5 по улице Московская в четыре часа утра. В окно одной из квартир злоумышленники кинули кирпич.

- Приехавший сотрудник полиции рассказал, что за утро это уже пятый случай, и ему еще предстоит ехать по подобному происшествию! – рассказывает Наталья. – Исписали двери краской – подъездную и квартирную. А накануне к нам в дом приходила женщина и представлялась сотрудницей компании «Домашние деньги», требовала долг, но мы ничего не брали! Но они даже слышать ничего не хотят.

По словам Натальи, полицейский сказал, что сделать в этом случае вряд ли что-то удастся, но, возможно, поможет общественный резонанс. Женщина уже написала заявление в полицию.

- Кредиты все вовремя платим, а этот взял дальний родственник и указал наш адрес, как контактный, мы до сих пор не можем понять, как так, нам никто не звонил и ничего не спрашивал, а в один прекрасный день пришла женщина и сказала, что этот человек объяснил ей, дескать, по этому адресу живет его теща, - продолжает Наталья. - Но она тут не живет. Женщина пригрозила, что платить все равно придется, и после этого началось...

 

Второй случай произошел по улице Кирова, 11. Здесь были исписаны два подъезда – четвертый и пятый. По крайней мере, только о двух подъездах нам сообщили жильцы дома. Также злоумышленники исписали автомобиль ВАЗ.

- У нас повреждены машины, лифт, стены, отрезан кабель домофона, теперь входит, кто хочет, - рассказал местный житель.

- Настоящий беспредел коллекторов на Кирова 11! – делятся жильцы. – В четвертом подъезде испортили стены и лифт, - пишет Екатерина. - Я говорила с матерью должника, ФИО которого везде, она в шоке. В указанной квартире живет мать должника…

В полиции оба происшествия подтвердили.

- Шестого ноября в четыре часа утра в дежурную часть поступило сообщение от женщины 1985 года рождения, проживающей в одной из квартир по улице Московская, 5, - говорят в пресс-службе полиции Каменска-Уральского. – Женщина сообщила, что на входной двери квартиры неизвестный нанес надпись краской о погашении долга и разбил кирпичом окно. По данному факту участковым уполномоченным проводится проверка, устанавливаются виновные.

И в этот же день заявление стражам порядка подал мужчина 1971 года рождения, в котором указал, что неизвестный нанес краской надпись в лифте дома № 11 по улице Кирова и на автомашине заявителя «Верни долг». «По данному факту участковым уполномоченным проводится проверка, устанавливаются виновные», - сообщили правоохранители.

К сожалению, подобные факты становятся все более частыми. Полиция же, фиксируя нарушения правопорядка, поделать зачастую ничего не может – злоумышленники действуют под покровом ночи, а результаты их деяний становятся только утром, когда разыскать кого-то уже невозможно…

 

Категория: Происшествия | Теги: коллекторы | Рейтинг: 2.7/7 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
13
Машины в городе жгут, а "Домашние деньги" стоят. Странно, странно!
avatar
12
Кстати... Почерк коллектора очень выдающийся... Очень характерный почерк. И примерный рост несложно вычислить по высоте надписей на стене лестничной площадки (на нижней фотографии). Скажу больше, все надписи на фотографиях сделаны одной рукой. С помощью несложных следственных действий вычислить данное лицо не составляет огромного интеллектуального труда.
avatar
11
Не надо брать деньги если знаешь,что нет возможности вернуть. А коллекторы не виноваты они выполняют свою работу. Я только не понимаю тех людей если взял деньги верни. Нет возможности не бери.
avatar
10
может в коллекторские агентства и идут в том числе после увольнения из полиции или аналогичных служб. тогда можно понять, почему не спешат находить и наказывать - во-первых это знакомые, во-вторых сам потом можешь оказаться на этой "работе".
avatar
9
Зато, наши следственные органы вон как ударно раскрывают такие опасные для жизни и здоровья граждан дела, как нарушение авторских прав!!! Просто ужас! Насколько опасен для общества и государства в целом этот преступник! А вот коллекторы... просто белые и пушистые ребятки... Ну, поозорничали чутка. Подумаешь, нанесли имущественный вред и оскорбили кого-то! Ну подумаешь, кинули кирпич в окно! Но ведь, пока что никого этот кирпич (по чистой случайности) не убил. Хотя, было основание для возбуждения уже не одного уголовного дела по вышеуказанным эпизодам. Однако, полная информированность коллекторов о любом жителе города и нежелание возбуждать уголовные дела против настоящих преступников, именуемых себя коллекторами наводит на мысль о коррупционной составляющей в органах следствия. Если и городская прокуратура, призванная следить за соблюдением законности и являющаяся надзорным органом, не соизволит провести проверку действий следственных органов... то остаётся писать Караулову на передачу "Момент истины" Тогда, точно, полетят чьи-то погончики.
avatar
8
идет бабушка смотрит двое одного бьют.
- что вы его вдвоем бьете хулиганы этакие!!
- бабуля не мешай это коллектор !
- так что вы его руками то ,ногами его ногами!!!
avatar
7
позакрывать эти конторки "Быстро-деньги"!!! И не будет такого безобразия. Во всех СМИ говорят, говорят, что не надо там брать деньги! НЕТ. Идут как бараны, зная, что не смогут отдать. При этом подставляют своих знакомых и родственников.
avatar
6
Сегодня БРАТЬ и НЕ ОТДАВАТЬ деньги у многочисленных сволочуг - это защита страны. А те, кто "выбивает" долги - те же самые пособники оккупантов. С оккупантами нужно действовать такими же методами: вылавливать и ТВОРЧЕСКИ, как в годы войны....
avatar
5
Жухарев из кв 170, ни отдавай им ни копейки! shades
avatar
4
камеры в каждый подъезд!!!!
avatar
3
Сажать их надо этих колекторов. За нарушения порядка
avatar
2

Цитата
Полиция же, фиксируя нарушения правопорядка, поделать зачастую ничего не может – злоумышленники действуют под покровом ночи, а результаты их
деяний становятся только утром, когда разыскать кого-то уже невозможно…
Да ладно? Если бы у любого полицейского офицера написали такое на двери, то злоумышленники были бы найдены в течение часа. Работать не хотят. Вот и прикрываются ночью.
avatar
1
Они похоже умственно отсталые, эти коллекторы.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.