$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске целый поселок остался без света: «Это просто треш какой-то, ничего не видно на ул. Лермонтова». Энергетики говорят об аварии
Городские новости
04.04.2019 23:15
5.0
Фото: © KU66.RU

Поселок Ленинский в Каменске-Уральском в четверг, четвертого апреля, остался без электроэнергии.

Как сообщили Порталу KU66.RU местные жители, изначально отключение было частичное, но к вечеру вообще весь район отключили от света — об этом написал пользователь panda18_3.

Другой наш читатель Сергей оказался на улице в полной темноте.

- Это просто треш какой-то, ничего не видно на центральной улице Лермонтова, только проехала машина ГИБДД со спецсигналами и осветила дорогу немного, - возмущается он. - Хоть глаз выколи, черным-черно!

Как пояснили в АО «Региональная сетевая компания», в поселке произошло аварийное отключение.

- В настоящее время причина выясняется, - говорят энергетики, отмечая, что возобновлена подача электроэнергии будет примерно через два часа.

Примечательно, что еще один наш читатель, Вячеслав, сообщает об отключении всех благ: «На Ленинском нет ни света, ни воды, ни отопления. Кто знает что происходит?». 


Теги: свет, ленинский


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.