$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
В Каменске легальные перевозчики пожаловались на нелегальных: в мэрии тут же собрали совещание. Приехал даже чиновник из министерства!
Городские новости
30.11.2018 11:38
6
1.5
Фото: Елена Шеремет

Трудовой коллектив ООО «Экспресс-сити» направил письменное обращение в мэрию Каменска-Уральского, где пожаловался на действие нелегальных перевозчиков. В связи с этим накануне состоялось рабочее совещание.

Как сообщает в соцсетях пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет, в стенах мэрии собрались: начальник отдела Министерства транспорта и связи региона Юрий Кожевников, зам начальника областного управления Государственного автодорожного надзора, прокурор города, старший государственный инспектор отдела ГИБДД, первый зам главы по городскому хозяйству, профильные специалисты муниципалитета и авторы обращения.

– Конкуренция местных перевозчиков действительно обострилась, парк каждого предприятия пополнился новыми автобусами. Все автобусы на линии, но качество транспортного обслуживания, к сожалению, не стало лучше, – пишет чиновница на своей странице «ВКонтакте».

Стоит сказать, что качество пассажирских перевозок в городе стоит весьма остро. На встречах мэра Алексея Шмыкова с работниками городских предприятий он звучал куда чаще других.

Стоит отметить, что итогами прошедшего рабочего совещание Елена Шеремет со своими подписчиками не поделилась. Очевидно, они станут известны позже.


Теги: автобусы, ПЕРЕВОЗКИ, транспорт


Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
3
5
Гераскин напрочь развалил автобусную сеть в Каменске. Очевидно ведь что легальные перевозчики не справляются. Нелегалы нашли прореху в разработанной доблестными специалистами мэрии организации автобусного движения.
avatar
5
4
Была такая передача "Очевидное невероятное" так вот это от туда
"парк каждого предприятия пополнился новыми автобусами. Все автобусы на линии, но качество транспортного обслуживания, к сожалению, не стало лучше, – пишет чиновница "
И эти люди говорят, что у нас все хорошо!
avatar
5
3
Правильно. Делиться с горожанами НЕ нужно. Горожане для администрации - это быдло: что дадут, тем и будут довольствоваться:))) Не правда ли, господа ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ?:)))
avatar
5
2
Это их корова, и они её доят. А иногда забивают - как троллейбусное предприятие во времена "директорствования" там сирёжигераськина. teehee
avatar
0
6
Долго ещё сережкегераскину будет икаться за развал автобусного и троллейбусного движений.
avatar
8
1
В чем недовольство? В том что нелегал грамотно просчитал пассажиропоток из новых домов на южном? Так сами виноваты. Надо лучше работать, а не так, что люди часами ждут нужный автобус.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.