LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 19 » 15:19

В Каменске орудуют псевдо-представители Пенсионного фонда. «Говорят, пришли с проверкой, работают втроем, у одного красные корочки»

Сегодня, в субботу, 19 марта, в Синарском районе Каменска-Уральского орудуют псевдопредставители Пенсионного фонда. Об этом корреспонденту Портала KU66.RU рассказали бдительные жители, которые столкнулись с этими «дельцами».

- Они ломятся во всех подъезды, представляются, что, дескать, пришли с проверкой, у одного из них красные корочки, работают втроем, - рассказывает наш читатель Максим. - Я час назад их вытурил с Добролюбова, 5.

По словам Максима, «сотрудники ПФР» ушли в соседние дома.

Будьте осторожны и бдительны. Мошенники предлагают подписать документы и переводят пенсию в неизвестный негосударственный пенсионный фонд. 

Категория: Общество | | Рейтинг: 3.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
7
Приходили, но подписывать ничего не просили, пытались информировать, сказала что всё знаю, отстали, пошли дальше. Может это не псевдо были?
avatar
6
Спасибо за информацию. Будем предусмотрительны.
avatar
4
В нашем доме такие ходили осенью, правда - вдвоем. На предложение вызвать полицию ухмыляются и предлагают это сделать. Я при них позвонила в полицию, назвала фамилию из "корочек", и дежурный сказал, что они им знакомы и ничего страшного. Не хотите, мол - ничего не подписывайте и посылайте их лесом.
Вот это немного напрягает. Как это так? Подработка у сотрудников, что ли?
avatar
2
Ко мне они сегодня тоже приходили... Показал им вектор направления.
avatar
1
Этот "детский сад", который непонятно для чего ходит по квартирам - мошенники!? А кто же тогда ПФР - пенсионный фонд рфии? Который по сговору с правительством который год подряд замораживает пенсионные накопления граждан, который неоднократно допустил пенсионное ограбление - изъятие пенсионных накоплений из негосударственных пенсионных фондов, который индексирует пенсию на 4% при уровне инфляции в три раза выше, руководитель которого покупает баснословно дорогую квартиру на Патриарших Прудах, стоимость которой на порядок превышает задекларированный им доход...! Так кто здесь мошенники? Кого следует остерегаться?
avatar
3
Пенсионный фонд - это орудие в руках власть имущих, или захватывающих. В 90-Е годы с его помощью уничтожался средний и мелкий класс бывшей советской промышленности. Живых денег не было. Зарплату и налоги платить было нечем, ставка рефинансирования была 17%, а пенсионный фонд насчитывал 1% в день и далее банкротил предприятия. В итоге ни люди, ни он не получали денег. Но гиб средний промышленный слой
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.