Среда - 26.09.2018 - 17:46
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске простились с убитой девочкой: на похороны пришли только взрослые. «Зрелище ужасное: на портрете — одна, в гробу — другая»
Происшествия
15.09.2018 18:11
3.0

Десятилетнюю школьницу, убитую на минувшей неделе в Каменске-Уральском, похоронили на Волковском кладбище в пятницу, 14 сентября. Как уже сообщал Портал KU66.RU, в соцсетях пишут, что хотя убийство и наделало много шума в городе, на церемонию прощания и похорон народу пришлось немного — человек пятьдесят, которые пришли не только с цветами, но и с игрушками.

- Около часа стояли у подъезда, прощались, потом уехали на кладбище, - пишет Знак.ком, цитируя одну из участниц похорон. - Зрелище ужасное, девочка на портрете одна, а в гробу исхудавшая и вовсе не похожа сама на себя.

Известно, что у гроба девочки не было детей — родителям каким-то образом удалось скрыть от одноклассников убитой, что их подруги больше нет.

Правда, сейчас взрослые намерены обсудить с классным руководителем о том, как сказать ребятам о случившемся.

Между тем, убийцу — вышедшего недавно на свободу Николая Агеева — доставили в Екатеринбург и сегодня Ленинский суд принял решение об аресте Николая Агеева. Он будет находиться в СИЗО до 13 ноября.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме», чтобы быть в курсе событий первыми!

 


Теги:убийство


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...