$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Из-за перекладки сетей тепло- и водоснабжения в Каменске страдают горожане — не все ремонтники вовремя сообщают о перекрытиях дорог
Городские новости
06.06.2019 11:27
0.0
Источник: Пресс-служба администрации города

В Каменске-Уральском ремонты проводят дорожники - на проезжей части улиц и тротуарах, коммунальщики перекладывают сети тепло и водоснабжения. Участков много.  14 на городских дорогах, 49  - на сетях теплоснабжения и ГВС,  не меньше объем работ и по замене труб холодного водоснабжения. Часть  работ выполняется с временными ограничениями движения для автомобильного транспорта. С понедельника на две недели закрыт проезд по улице Бажова.

Здесь идет перекладка трубы холодного водоснабжения диаметром более 220 мм. Колодцы откопаны в трех местах, но саму проезжую часть дороги по Бажова вскрывать не планируют. Будут делать прокол в теле дороги,  и прокладывать полиэтиленовую трубу, сообщил первый зам главы по городскому хозяйству Сергей Гераскин.

Перекладку сетей  теплоснабжения на улице Зои Космодемьянской уже провели, вскрывая проезжую часть дороги. Заменили и бетонные короба, и трубы. Здесь движение было перекрыто две недели. Сегодня участок открывают для движения автомобильного транспорта.

Неудобства для жителей многоэтажек и организаций, которые расположены поблизости от мест раскопок, безусловно, есть, отмечает первый зам главы по городскому хозяйству. Не всегда заказчик вовремя информирует об ограничениях движения. Ограничивается выставлением временных дорожных знаков. Именно такая ситуация возникла на Бажова.

К примеру, на Алюминиевой, где ремонту дороги предшествует  перекладка сетей тепло и водоснабжения, о закрытии движения  автомобилистов и пешеходов предупредили заранее. На Второй Рабочей тоже предстоит перекладка труб,  в четырех местах.Здесь наглухо  закрывать движение для автотранспорта не планируют, но  неудобства будут, загодя предупреждают специалисты отраслевого органа по городскому хозяйству.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.