$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском бесчинствуют вандалы: неизвестные исписали стены домов любовными признаниями и продолжают «украшать» подземный переход
Общество
10.10.2018 12:50
18
3.4

Неуважение к труду и чужой собственности проявляют неизвестные в Каменске-Уральском. О фактах вандализма поведала на своей странице в соцсетях пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет.

– Этот дом на Исетской 14 недавно отремонтировали. Но любителей фасадных надписей это не остановило. Правилами благоустройства нанесение надписей и рисунков на стенах зданий без согласия собственников запрещено.

По словам чиновницы фотографий с подобными безобразиями можно сделать множество. Также Шеремет упомянула про дома № 18-22 по улице Ленина – здесь местный «контингент» полюбил справлять малую нужду прямо под обновленными арками.

Не стоит упускать из виду и единственный в городе подземный переход близ остановки «Соцгород». Объект, отремонтированный летом 2016 года, уже превратился в настоящую «галерею», на стенах которой красуется информация определенного характера...

 



Читайте также:
Комментарии (17)

avatar
0
13
Хорошую тему поднял КУ66. Действительно: хотите навести ПОРЯДОК - начните с малого, а именно с работы, направленной на пресечение вандализма по отношению к сделанному. К сожалению следует признать: власть в городе фактически не дееспособна, так как отсутствуют участковые, а если они и есть, то не взаимодействуют с гражданами и дворниками. Кто в этом виноват? Ну уж точно НЕ Иванов. Тогда КТО отвечает за НОРМАЛЬНОЕ взаимодействие граждан и органов власти? А?
avatar
0
14
Да вот это Правильные слова !!! и тема решаема, но кто заставит шевелиться ук Дез, которая является "Прокладкой" между гражданами и властью ??? и решает по существу одну проблему ....СБОР Денег с Населения..... Согласен, что изрисованные стены Домов, это и порча Имущества Граждан и т.д и т.п....НО Кто скажет мне, что является и как назвать, то что висит на каждом под"езде Домов, которые обслуживает эта долбаная группировка "ук дез".....где мне пояснили, что это "Информационный Стенд" !!! тогда с каких пор реклама является информацией ???
avatar
0
15
Относительно ДЕЗ и крышующей эту организацию ПОГАНИ, скопившейся в органах власти: раздражение и ненависть населения ко всему, что они творят, растет с каждым днем. Наступит день когда с каждого, кто принимает СОУЧАСТИЕ в откровенном мошенничестве будет спрошено. И будет спрошено не по тем законам, которые лепят оккупанты земли Русской, а по тем законам, которые присущи коренному населению страны. Так что пусть ПОКА воруют, мошенничают, врут и искажают. Наше дело собирать по каждому участнику преступной группы информацию и материалы.
avatar
0
16
Уважаемый Воробьёв! Позвольте поделиться опытом. Мы же не представляемая мадамшеремет недееспособная "власть", чтобы крокодильи слёзы впустую проливать. Закон предоставил нам право в определённых рамках самостоятельно защищать свои гражданские права. Я, например, выхожу следом за расклейщиком и тут же сдираю всю эту мерзость - рекламу самогонных аппаратов, физиономии кандидатов, депутатов, безголосых певичек и пр., за исключением, конечно, объявлений УК (их, как правило, должники сдирают). За несколько лет приучил, уже на наш подъезд и не клеят. Хрен эти недееспособные по всей роже получат, а не деньги за сдачу в аренду не принадлежащего им моего имущества. И так надо во всём.
avatar
0
17
Я Вас услышал....будем так-же Делать !!!
avatar
-2
9
Все эти лоры, бумбесы и прочие могут хоть лопнуть от бессильной злости, на стенах рисовали, рисуют и будут рисовать. Продолжаться это будет до тех пор, пока будет бездействовать невменяемая, недееспособная власть в лице упомянутой (не к ночи) гоп-компании. Хоть треснете! artist
avatar
-2
10
Истерия от бессильной злости как раз, таки, у ивановых.. Это иванов, как базарная бабёнка, регулярно плещет "дерьмом на вентилятор". Только вот не долетает оно до адресатов, как бы иванов не старался. А посему игнорирует власть иванова. И выводит этот факт иванова из равновесия, вынуждая мелко и низко мстить власти, поддерживая и оправдывая вандалов, разрушающих то, что эта власть (опущу ивановские эпитеты) пытается создать для горожан. Меня тоже не во всём устраивает нынешнее положение дел, но я вижу, что и созидательная работа в городе ведётся. Да не всё сразу, да не такими темпами, как хотелось бы, но ведётся...
И да, иванов, учите грамматику - в данном случае применяется глагол треснИте, а не треснЕте)))
avatar
-1
11
Ладно, грамотейка! В грамматике поупражнялись, крокодильими слезами проблему оросили, сопли километровые везде развесили. А дальше то чего? Как ваша подзащитная - невменяемая и недееспособная "власть" озвученную проблему собралась решать? Как всегда - никак. Кстати, из-за этих безмозглых бездельников сфера применения русского языка сократилась чрезвычайно (не хотят народы на нём ни разговаривать, ни писать), немудрено некоторые правила и забыть.
avatar
1
12
Зря Вы так, Лора:))) Обратите внимание: плеснул Иванов дерьмом на вентилятор. И сделал это радостно, позитивно, с огоньком. И долетело это дерьмо до Вас, как адресата. А Вы, как истинный СПОДВИЖНИК Иванова решили поддержать своими высказываниями "расплесканное" дерьмо. Это тоже прекрасно. Так как позволяет РАЗВИТЬ тему и обострить ее. Что полностью совпадает с интересами Иванова.
То, что власть игнорирует Иванова, так это тоже хорошо, так как ЦЕЛЬ Иванова вовсе даже НЕ власть, а обычные люди, недовольство которых только усиливается. Так что... не пропадайте. Продолжайте в том же духе. Это радует и придает обсуждению масштаб:)))
avatar
-5
2
Ничё, шеремет чешет! Про чужую собственность вспомнила. Обслуживаемые этой мамзелью "деятели", не спросив меня, повесили на принадлежащую мне, как собственнику жилого помещения, стену подъезда стенд, сдали его в аренду за деньги и теперь я задолбался сдирать оттуда всякую мерзость - рекламу самогонных аппаратов и пр. А тексты любовных посланий на домах лицезреть намного приятнее, чем всякий бред на огромных баннерах, типа, выбираем президента - выбираем будущее, или физиономии куйвашева и пр. И вообще... сколько можно ныть? Гарнизон "правоохранителей" - под тысячу человек. Хозяева шеремет не могут в чувство полицейских начальников привести, дабы они обеспечили порядок на улицах? Гнать и тех и других! Нахрена нам эти крокодильи слёзы вперемежку с соплями? blahblah manythought
avatar
4
3
С одобрения таких, вот, Ивановых недоумками разрисовываются и расписываются стены зданий, ломаются урны, выдираются скамьи, громятся уличные скульптуры...
avatar
-2
4
лору можно поздравить. Нашли виновного. Иванов одобрил и орды варваров-недоумков немедля бросились разрисовывать город. Людей воспитывайте, прививайте им чувство прекрасного, дайте работу, чтобы зарабатывали, а не по улицам шлялись, с полиции спрашивайте за эффективность патрулирования и охраны общественного порядка... - точек приложения усилия масса. И не с одобрения Ивановых варвары громят город, а видя перед собой пример реальных недоумков, разрушающих всё вокруг себя - больницы, школы, троллейбусное и автобусное движение, предприятия, где раньше "недоумки" работали, образование, медицину... - всё, короче.
avatar
0
7
Ты реально ущербный человек... Надо же такую хрень написать? Нормальные люди работают и зарабатывают, либо ищут работу сами, где можно нормально зарабатывать! А недоумки ходят и рисуют всякую гадость на стенах, которых надо изолировать от общества! Еще бы и тебя загребли заодно, а то те недоумки на стенах строчат, а ты в инете посты хреначишь дикие!
Даже не отвечай мне ничего! Просто прожуй и проглоти!
avatar
1
8
А чем же Иванов лучше тех, кого клеймит, если поддерживает вандалов?
avatar
1
5
Деменция у него прогрессирует - с каждым днем повышается градус идиотии.
avatar
-3
6
Что не так, бумбес? Все, включая меня, прекрасно видят, как шмыковская гоп-компания крушит всё вокруг себя. Причём деменция? И почему процесс прививания людям чувства прекрасного - это "идиотия"?
avatar
4
1
все это делают пожизни ущербные люди.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.