$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском бойцы росгвардии задержали мужчину, пробравшегося ночью в кафе. В итоге оказалось, что он числится пропавшим без вести…
Происшествия
01.12.2017 16:52
5.0
Фото: © KU66.RU

Росгвардия Каменск-УральскийВ Каменске-Уральском сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину, который влез ночью в одно из городских кафе.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области, на тревожную кнопку нажал охранник ТЦ – он увидел, как неизвестный пробрался в закрытое на ночь кафе, пристроенное к зданию центра. На вызов выехал наряд в составе четырех сотрудников.

В результате росгвардейцами был задержан гражданин одной из сопредельных республик 1993 года рождения. При проверке с использованием единой базы данных выяснилось, что молодой человек числится пропавшим без вести.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный передан сотрудникам органов внутренних дел для дальнейшего разбирательства.


Теги: cpv.ru


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.