Понедельник - 15.10.2018 - 23:08
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
В Каменске-Уральском будут судить наркоторговца. Полиция в шоке – заказы «закладочник» получал даже стоя в наручниках…
Общество
29.12.2017 11:24
5.0

В Каменске-Уральском будут судить мужчину, который обвиняется в сбыте наркотиков посредством Всемирной паутины. Обвинительное заключение утвердила городская прокуратура.

По версии следствия, в период с сентября по октябрь обвиняемый путем получения от неустановленных следствием лиц сообщений о месте нахождения наркотического средства, незаконно приобретал его с целью дальнейшего сбыта. После этого расфасовывал наркотик на «разовые» дозы и размещал в тайниках на территории Каменска-Уральского. Информацию о месте их нахождения передавал лицам, осуществляющим последующий сбыт через интернет.

Так, получив сообщение о месте хранения наркотических средств массой не менее 9,01 грамм, мужчина незаконно приобрел их, после чего расфасовал на «разовые» дозы и разместил «закладки» на территории города, а координаты с местом их нахождения сообщил лицам, осуществляющим их сбыт посредством сети Интернет. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны покупатели «дурмана», получившие координаты его места нахождения через Сеть. В ходе осмотра места проживания обвиняемого сотрудниками полиции также были изъяты наркотические средства в крупном размере, общей массой не менее 8,5 грамм.

Как сообщили в городской прокуратуре, даже стоя в наручниках, задержанный получил на сотовый телефон еще одно сообщение о тайнике с наркотиком, который также был изъят сотрудниками полиции из незаконного оборота.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Синарский районный суд Каменска-Уральского.



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...