$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском чиновники Минстроя собирают обманутых дольщиков СРСУ-2 - обсудить возникшие проблемы и поискать пути решения
Происшествия
02.03.2019 11:41
0.0

В ближайший вторник, пятого марта, в 19.00 состоится встреча с представителем Министерства строительства Свердловской области по вопросу изменения областного законодательства, в частности областного закона № 50 «О поддержке граждан, пострадавших от деятельности юридических лиц по привлечению денежных средств граждан, связанному с возникновением у граждан права собственности на жилые помещения в многоквартирном доме».

Встречу на своей странице в соцсети ВКонтакте анонсировала пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет, отметив, что речь пойдет об изменении условий включения в реестр обманутых дольщиков.

По ее словам, мероприятие пройдет в большом зале администрации.

- В нашем городе участниками долевого строительства стали горожане, которые инвестировали средства в возведение двух многоквартирных домов - на проспекте Победы и на улице Кутузова, - напоминает чиновница и добавляет, что застройщиком обоих домов была компания СРСУ-2. 


Теги: дольщики, СРСУ-2


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.