LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » 17:00

В Каменске-Уральском должник надавил на газ и "поддел" на капот сотрудника банка, когда пристав оформлял документы. ГИБДД: «Это не ДТП»

В среду в Каменске-Уральском стали активно обсуждать инцидент, который произошел накануне с судебным приставом. По версии одной из местных газет, судебного пристава, пришедшего арестовывать автомобиль, должник "прокатил" на капоте. Однако в отделе по взаимодействию со СМИ Управления ФССП России по Свердловской области категорически опровергли эту информацию.

- Наезда, как написали об этом в одном из изданий, не было, - говорят приставы, подчеркивая, что их коллега в момент инцидента находилась в своей служебной машине. 
 
Надежда Кучина, начальник отдела старший судебный пристав отдела судебных приставов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району УФССП России по Свердловской области, рассказала Порталу KU66.RU подробности инцидента.

- На самом деле из отдела судебных приставов машина никого не сбивала, - говорит Надежда Михайловна. – Ситуация там была такая. Вчера был совершен выезд по месту жительства должника по исполнительному производству, находящемуся в исполнении судебного пристава Ларисы Пименовой. В период с 15.00 до 15.30 она выехала по адресу – улица Белинского, 17. Машина находилась возле дома должника, в ней никого не было. Пристав поднялась в квартиру, в ней тоже никого не было. Она сфотографировала автомашину и вернулась в свой автомобиль, чтобы составить документ.

По словам Кучиной, в это время откуда-то выбежал должник, сел в свою машину и поехал, при этом на капоте оказался представитель взыскателя – сотрудник одного из банков.

- Пристав даже сам наезд прокомментировать не могла, потому что она не видела, как наехали на человека, - добавляет старший судебный пристав.  - Наши сотрудники в этом инциденте не участвовали и не пострадали. А вот действия взыскателя нам не совсем понятны: для чего он на машину кинулся?

По предварительной информации, мужчина повреждений и травм не получил. На место инцидента был вызван наряд ГИБДД. Прибывшие сотрудники не взяли у приставов объяснение, потому что те не видели наезда на представителя банка.

По словам сотрудника коммерческого учреждения, он стоял перед машиной, но неожиданно должник выбежал, сел в машину и поехал. Целенаправленно это было сделано или нет, будет выяснять полиция.

В группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского пояснили, что факт ДТП не зарегистрирован. «Вызов был, дежурная бригада выезжала. Обстоятельства инцидента все выясняются. Это не ДТП», - прокомментировали там.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 2.3/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
может работу потерял,а машину при задолжности свыше 50000 отбирают ,пока человек не расчитается
avatar
6
Поверь там не 50тысяч а не платил он более трёх лет, это маргинал последний
avatar
представитель банка стоял перед машиной, а должник пригнул в машину и нажал газ. Пристав все видела, а говорит об обратном, видимо должник их знакомый. Если бы был вместо представителя банка был простой человек, то должника бы посадили.
avatar
просто испугался,что приставы отберут машину за долги... Может он на своей машине работал... А судьям наплевать,что лишает человека куска хлеба,лишь бы выполнить решение о взыскании долга. Ато,что в городе нет приема не на один завод-это кризис...
avatar
4
Да что ты, на своей машине? Это машина банка и он её в кредит взял, банк за неё деньги отдал в салон, а должник когда оформлял кредит о чем думал? Он мог работать в такси и платить за машину, так и делают нормальные люди, а этот должник явно болен раз человека готов сбить.
avatar
1
Что вы право? Авторы "одной из газет" и , кстати, одного из горячо мною любимых порталов окончили факультет журналистики УрГУ. Четвёртый университет по всероссийскому рейтингу. Их там специально учат услышать звон и занести в анналы.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.