Среда - 18.07.2018 - 13:21
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском дорогу не поделили «немец» и отечественная «Калина». Вроде все как всегда, но очевидцы уверяли: «Здесь сбили пешехода!»
Происшествия
11.07.2018 11:15
3.4

Во вторник, 10 июля, в Каменске-Уральском на пешеходном переходе по Каменской, в районе дома № 57А, столкнулись две легковушки. Об этом Порталу KU66.RU рассказали очевидцы, приславшие фотографии с места.

– Кто виноват непонятно, был сильный хлопок, – пишет Марина.

Судя по снимкам, дорогу не поделили две дамы – одна на BMW, а другая на «Калине». По предварительной информации, в аварии никто по пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

Между тем, не на шутку обеспокоенные горожане стали звонить в «скорую» и полицию, сообщая о том, что здесь сбили пешехода. Прибывшие на улицу Каменская медики и дорожные инспекторы обыскались.... но пострадавшего так и не нашли.

Отметим, что в последнее время в полицию города поступает слишком много звонков о том, чего на самом деле не произошло. Жителям везде мерещатся маньяки, педофилы, а многие зачастую из-за проблем со здоровьем привлекают к себе внимание.

Так к примеру в мае в полицию поступило сообщение, что в ТЦ «Джаз», женщина якобы достала оружие и хочет взять заложников. Позднее выяснилось, что одна из пожилых жительниц позвонила с домашнего телефона, видимо обидевшись на магазин или из-за проблем со здоровьем. Такие случаев, к сожалению, много...

 


Теги:ДТП, шизофрения, авария


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...